Pusat Outbound Malang

Outbound di malang Man Probolinggo

Holo shobat Gimana Kabar anda pagi ini ?

akhir pekan tentunya gak bikin lemes badan tapi harus makin semangat. pagi ini saya menginformasikan kegiatan pusat outbound malang man 2 probolinggo. kegiatan outbound training inin di ikuti oleh 29 siswa man 2 probolinggo, mereka merupakan murin dalam program akselerasi.

 

 

kegiatan pusat outbound Malang training di laksanakan di coban rondo kab malang. untuk outbound kali ini di pimpin langsung oleh master trainer kami Bapak saifudin. kali ini saya ingin membahas materi yang di sampaikan bapak saifudin lebih dalam tentang The Power Of Goal.

 

Pusat Outbound Malang - http://trainingoutboundmalang.com/pusat-outbound-malang/

 

 

Goal bukan merupakan sebuah m,impi mimpi indah. goal merupakan cita ciata kita yang menjadi impian kita yang tentunya di sertai oleh tindakan tindakan untuk mencapai impian tersebut. goal itu merupakan impian yang mempunyai batasan waktu (deadline). bukan omongan saja. mungkin gambarann yang gak punya gambaran waktu kalau kita tanya orang tua kita.

 

 

 

Yah dulu punya ciata ciata apa? biasnya jawabanya ciata ciata nya setinggi langit dan tentunya kalau kita tanya lagi sudah tercapai belum? he he yang pasti ayah anda gak bisa jawab. kenapa seperti itu? banyak orang yang punya cita cita tapi cita ciata tinggal cerita. karena tidak ada batasan waktu yang di tetapkan, tidak ada tindakan untuk menggapainya.

 

 

Materi outbound di malang di coban rondo

goal itu merupakan perpaduan antara tujuan hidup anda dengan perencanaan yang rinci dan matang bagai mana mencapai tujuan tersebut.

Goal mutlak di perlukan bagi sebuah kesuksesan sebagai mana mutlaknya udara bagi kehidupan.

– Buatlah goal hidup anda

– Tulislah yang setiap hari anda bisa membayangkan dan punya energi untuk menggapainya

– segeralah berubah hilangkan kemalasan yang ada pada diri kita.

– Mulailah berubah dari sekarang jangan di tunda tunda (kalau anda sukses banyak yang bangga kepada diri kita termasuk diri kita juga bangga

– Biasakan bangun malam dan berdoalah untuk kesuksesan kita sehingga lama pun akan mendoakan kita

– banyaklah bersedekah dialah salah satu tawasul untuk mempermudah doa kita dan akan mengayakan kita

 

 

Tentu saja materi outbound di Malang yang disampaikan dalam sesi training motivasi ini sangat baik bagi peserta. Karena selain  mengajak pada kebaikan, peserta juga dapat mengevaluasi dirinya sendiri, dan mulai untuk mau berubah menjadi lebih baik. Pusat Outbound Malang ini pun bukan hanya sekedar megajak peserta outbound fun games.

 

 

Melainkan masih banyak lagi tersedia paketyang lainnya, yang juga patut untuk diikuti. Seperti paket rafting atau mungkin paket wisata. Karena seperti yang telah kita ketahui bersama, jika Kota Batu Malang merupakan pusat wisata di Jawa Timur. Banyak objek wisata yang layak dan harus untuk anda coba kunjungi. Bukan hanya alamnya, tapi juga wisata modern yang tidak kalah dari kota lainnya.

 

 

 

Coba saja anda datang sendiri dan buktikan keseruan berlibur di kota ini, kesan pertama pasti karena udara kota ini dingin, dan juga pemandangannya. Selain itu kulinernya yang sudah banyak dibuktikan, memiliki cita rasa khas yang cocok untuk lidah orang Indonesia. Tentu kesan kesan awal tersebut sangat baik dan akan selalu mengesankan untuk anda. Jadi untuk itulah, kami mengajak anda untuk segera mencoba sendiri bagaimana keseruan bergabung dengan pusat outbound Malang ini. kami tunggu di Kota batu.

 

Outbound Malang Nolimit Adventure Kecamatan Batu

Outbound Malang Satpol PP Kota Malang

Halo shobat !;) gimana kabar anda hari ini lagi puasa kan?

he he semoga puasa hari ini berkah ya, sudah lama ni penulis gak nulis di webset tentang berbagai kegiatan Outbound Malang Nolimit Adventure Kecamatan Batu sebab berbagai kesibukan dan pindahan kantor yang sekarang berada di Jalan Metro Perumahan Sisir Ratu Blok A 5 Kota batu dan hanya berjarak 700 m dari Alun alun kota wisata batu. Alhamdulillah sekarang Nolimit adventure sudah mempunyai kantor sendiri sudah gak ngotrak lagi, terima kasih atas doa dan dukungan semuannya ya.

 

 

Kegiatan Outbound Malang Satpol PP Kota Balang

 

Hari ini saya ingin menulis kegiatan outbound training menjelang rhomadhan kemarin, kita kedatangan tamu dari Satpol PP Kota Malang yang berjumala 75 orang. kegiatan di laksanakan di songgoriti kota batu tanggal 21 juni 2014 lalu. hampir 95 % pesetanya adalah laki laki, he he yang unik adalah ternyata satpol pp yang kelihantan garang ketika bertugas tetapi ketika kegiatan outbound kelihatan kalem dan lucu dan ketika melakukan games seperti anak anak, mungkin ini cara mereka untuk menghilangkan tekanan tugas yang selama ini mereka rasakan.

 

 

kali ini master trainer kami Bapak saifudin memberikan materi tentang bagai mana memberikan yang terbaik ketika bertugas dan tentang keikhlasan bekerja.

 

kita tahu ketika kita bekerja di gaji negara banyak yang bekerja apa adanya di karenakan kerja biasa dan kerja maksimal gajinya sama aja. Banyak yang tidak mengerti bahwa ketika kita memberikan yang terbaik untuk pekerjaan kita pasti kita akan mendapatkan  yang terbaik.

 

 

rizki itu takkan lari tapi juga harus di jemput. ketika gaji kita 2 jt perbulan sedangkan kita bekerja seperti orang yang bergaji 5 jt pasti kita akan mendapatkan kerbekahan rizki yang kita dapat bisa saja berupa kecukupan rezki, anak anak bisa berprestasi di sekolah, keluarga lebih tenang, dan selalu sehat.

 

 

Akan berbeda ketika kita mempunya gaji 2 juta tapi kita bekerja dita hanya seperti orang yang bergaji 1 juta pastilah rezki kita menjadi kurang berkah, dan Allah itu tahu pa yang kiata lakukan. bisa jadi kita di timpa musibah, sakit, anak nak tidak menjadi orang yang sukses dan lain sebagainya.

 

 

 

Oleh sebab itu ketika kita ingin mendapat kan rizki terbaik, hidup terbaik berilah yang terbaik untuk pekerjaan kita dan beribadahlah yang terbaik untuk tuhan kita karena Dialah yang maha pemberi rizki.

Outbound Malang Nolimit Adventure Kecamatan Batu mengucapkan selamat menunaikan Ibadah puasa, minal aidhin wal faidhin.

 

Semoga di bulan puasa ini kita semakin sehat dan diberikan keberkahan oleh Allah, untuk mendukung kegiatan anda di bulan ramadhan ini kami selaku provider outbound di Malang tetap akan membuka pelayanan dengan tenaga dan proesionalitas kami. Provider outbound di Malang kami juga tetap menerima tamu outbound seperti biasanya. jadi anda jangan kawatir, karena acara outbound and atidak harus mundur di bulan depan.

 

 

Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih atas doa teman teman, juga tetap dukung kami agar semakin baik lagi kedepannya. Semoga puasa anda di tahun ini lebih baik dari tahun yang sebelumnya, dan semoga tujuan anda di bulan yang penuh berkah ini segera tercapai. kami tunggu ya kedatangan teman teman di Kota Batu Malang yang dingin dan terkenal dengan buah apelnya ini.

Outbound di Kota Malang

Outboud di Batu Malang Guru SMK Putra Indonesia

“Anda Akan Gagal 100% Atas tindakan yang tidak anda kerjakan”

Halo Shobat, gimana kabar pagi, semoga selalu sehat dan selalu semangat menyongsong pagi hari ini dengan gelora untuk menuju sebuah kesuksesan yang di impikan, kali ini kami ingin menceritakan kegiatan outbound di Kota malang guru smk putra Indonesia malang yang melakukan kegiatan outbound di coban rondo batu malang.

 

 

 

kegiatan di ikuti oleh sekitar 54 orang peserta yang terdiri dari guru, staf administrasi dan karyawan smk. kegiatan di mulai pukul 08.30. outbound di Kota Malang di mulai dengan materi motivasi yang di pandu master trainer kami Bapak Saifudin. sang master memulai materi motivasi dengan sebuah kalimat ketika outbound training di Malang jadilah seperti gelas kosong bukan seperti gelas yang terisi penuh. seberapa banyak air yang di tuangkan di sebuah gelas yang terisi air penuh makan air akan tumpah keluar gelas.

 

 

 

tapi bila anda memposisikan seperti gelas yang kosong makan air akan masuk dan air tersebut bisa berguna untuk di minum, itulah perumpamaan bila kita menuntuk ilmu jadilah kita seorang yang selalu kekurangan ilmu sehingga ilmu pengetahuan yang di berikan akan berguna untuk anda.

saya akan menyampaikan materi singkat tentang self limiting Belief

 

 

Materi Outbound di batu Malang

 

Apa yang anda lihat dari seekor gajah? di adalah binatang yang besar kuat dan mempunya bobot yang berat. dan tentunya mempunya tenaga yang kuat.

kabarnya sang raja hutan puntakut terhadap gajah bukan karena tidak mau dengan dagingnnya tapi mungkin karena takut dengan kekuatan tendangan gajah yang sangat kuat dan takut di ijak injak oleh gajah yang besar dan kuat.

 

Outbound di Kota Malang - http://trainingoutboundmalang.com/outbound-di-kota-malang/

 

 

Tetapi bila ada pergi ke lampung, india kalimantan, srilangka dan beberapa negara asia gajah di jadikan alat bantu manusia. membawa barang daganan, membawa kayu, memindahkan batu dan lain lain. bukan hanya orang tua saja yang menggunakan mereka, tetapi juga anak anak kecil. nah bagaimana mereka mampu mengendalikan gajah yang besar dan kuat tersebut? ternyata shobat para pelatih gajah memasukan program kedalam pikiran gajah ketika masih sangat muda.

 

 

 

program tersebut di masukan sehingga menciptakan rasa terbelenggu kedalam pikiran gajah. program terbelunggu tersebut di masukan terus menerus, dari melai dari ikatan rantai yang besar gajah akan meronta ronata tapi tak kuasa melepaskan diri, kemudian rantai di ganti yang kecil tetapi sang anak gajah sudah tidak mau lagi meronta untuk melepaskan diri.

 

 

karena ketika di rantai besar semakin meronta malah kesakitan yang di dapat dan tidak lepas dan itu yang ada di benak gajah sehingga ketika di ganti dengan rantai kecil sang gajah sudah tidak lagi meronta dan pasrah. nah itu lah yang bannya terjadi pada manusia banya yang terkungkung seperti rantai gajah sehingga tidak berani keluar untuk menuju kesuksesan.

 

 

semoga sukses, jangan pernah lelah atau letih untuk meraih impian anda. Karena kegagalan adalah syarat untuk menuju kesuksesan. Jangan lupa untuk tetap rendah hati dan ingat untuk tetap membantu saudara kita yang kesusahan. Karena kesuksesan bukanlah sesuatu yang diberikan dengan cuma cuma. Kita harus memberikan manfaat kepada orang lain.

 

 

Tetap merendah dan tapi jangan pernah merasa puas dengan kesuksesan yang telah diraih, salam sukses untuk anda.

Outbound di Malang

Outbound Training Di Malang GURU SMU 1 Probolinggo

Pagi Shobat

Shobat sikap kita terhadap kehidupan ini menentukan sikap kehidupan ini terhadap kita. kami dari provider terbaik outbound di Malang ingin menceritakan tentang kegiatn kami minggu lalu yang kedatangan tamu dari guru dan staf dari smu 1 probo linggo.

 

 

kegiatn outbound di malang  Coban Rondo ini di ikuti oleh Guru, kepala sekolah staf sekolah. kegiatn di mulai jam 10.30, dan di ikuti oleh 33 orang. kegiatan di mulai dengan pemanasan dan di lanjutkan dan materi motivasi. materi kali ini yang di sampaikan adalah tentang the power Belief.

 

 

Saya ingin mengawali materi motivasi kali ini dengan sebuah cerita tentang sebuah penelitian tentang dua kelas murid yang di dalamnya merupakan murid dengan prestasi terbaik. kemudian pada ajaran baru sang guru di berikan invormasi tentang kedua kelas tersebut. Untuk kelas A merupakan kelas dengan murid murid yang sangat cerdas dan murid di kelas B prestasinya biasa biasa saja dan tebilang prestasinya buruk.

 

 

dari informasi tadi sang guru pun mulai mengajar dan ternyata gaya mengajarnya sang guru sanangat berbeda. dari cara hingga keyakinan bahwa murid yang pintar kalau mengajar harus dengan model lebih kreatif dan untuk murid yang kurang pintar lebih pelan dan terkesan monoton.

 

hari demi hari berlalu hingga ujian pun tiba, para mudid pun mengerjakan ujian dengan maksimal. dan hal yang mengjutkan setelah melihat hasil akhir dari nilai ujian. murid yang A mendapatkan nilai yang sangat memuaskan sedangkan murid B yang di berikan informasi kepada guru bahwa murid ini kurang  berprestasi ternyata hasil nilai mereka biasa bisa saja. dan tergolong rendah.

 

mengjutkan bukan? mengapa seperti itu sebab keyakinan guru tentang murid yang bodoh merupakan keyakinan negatif yang menular kepad murid muridnya, sehingga hasilnya pun sesuai dengan keyakinan sang guru. jadi hati hati dengan keyakinan anda.

 

karena dunia ini sesuang sesuang dengan keyakinan kita maka buatlah keyakinan keyakinan positif yang membuat anda dan murid murid anda menjadi guru dan murid yang luar biasa. semoga sukses selalu mengiringi anda dan jadilah guru terbaik karena ketika anda menjadi guru terbaik dan ikhlas karena allah makan amal anda akan menglir bagaikan sungai yang tak pernah berhenti.

 

Outbound Malang Murah

Selain hadir dengan sesi training motivasi, kami juga memberikan harga outbound Malang Murah. hal ini dikarenakan tujuan kami yang ingin memberikan wisata edukasi yang terjangkau bagi masyarakat. Paket outbound kami bukan hanya murah tapi juga berkualitas, dengan trainer dan fasilitator yang kami miliki peserta akan mendapatkan materi outbound dengan baik.

 

Selain itu bukan hanya paket outbound malang murah yang kami sediakan, ada juga paket lain yang tidak kalah menariknya. Seperti paket fun offroad, paint ball, batu rafting dan airsoft gun. Untuk paket Batu Rafting kami bukan hanya menyediakan wisata menantang dan memacu adrenalin tapi juga wisata yang ramah dan mengenalkan alam kepada peserta.

 

 

Dengan lama pengarungan tiga jam, anda pasti akan merasa puas. Ditambah dengan pemandangan yang memanjakan mata di sekitar sungai yang kami jadikan lokasi arung jeram. Sungainya sendiri bernama Sungai Brantas, yang juga menjadi salah satu sungai terpanjang dan terbesar di Jawa Timur. Dengan arus yang cukup menantang, anda tidak perlu kawatir tenggelam atau terseret arus. Karena kami menyediakan guide di setiap perahu untuk melengkapi pengarungan anda.

 

Tempat Outbound di Batu Malang

Untuk Outbound di Batu Malang, anda perlu memilih lokasi terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meciptakan suasa yang menyenangkan, nyaman dan sesuai dengan kebutuhan anda. Kami memiliki bebebarapa rekomendasi tempat outbound di Batu Malang yang sering dimanfaatkan sebagai lokasi acara outbound. Namun jika anda ingin memilih lokasi sendiri di luar kota batu malang pun juga bisa, kami akan datang bersama tim outbound kami menuju lokasi outbound anda.

 

Tapi lokasi outbound di Malang kami tentu memiliki beberapa kelebihan dibandi lokasi outbound lainnya. Walaupun merupakan tempat wisata alam yang sekelilingnya berupa pepohonanan, tapi lokasi kami sangat dekat dengan pusat kota dan memiliki fasilitas yang lengkap. Selain itu juga banyak wahana lain yang dapat anda coba. Seperti outbound di Songgoriti, yang selain sebagai arena outbound juga terdapat kolam renang. Dan Coban Talun yang bukan hanya nyaman untuk lokasi outboundnya saja, tapi juga ada wisata alam air terjun dan spot-spot selfie terbaru yang cocok untuk anak muda.

 

 

Kami juga menerima kunjungan ke berbagai tempat wisata yang dikemas sebagai city tour, banyaknya tempat wisata pasti cukup membingungkan anda dalam memilih taman rekreasi mana saja yang ingin dikunjungi. Untuk membantu anda yang berasal dari luar kota pun kami menyediakan jasa penginapan, dengan senang hati kami akan membantu mencari penginapan yang sesuai dengan keinginan dan budget anda. Sarana transportasi dan akomodasi lainnya juga tak luput dari perhatian kami. Dengan senang hati kami akan membantu perjalanan wisata anda di Kota Batu sebaik dan seramah mungkin.

 

Kami sangat terbukan dengan saran dan kritik, jadi kalau ada yang kurang berkenan dan kurang pas di hati anda. Langsung saja sampaikan kepada kami, dengan senang hati kami akan mendengarkan dan berupaya agar lebih baik dan sesuai dengan apa yang anda ekspektasikan. Dengan keramahan dan tim kami yang solid tidak jarang banyak klien yang datang lebih dari satu bahkan tiga kali untuk outbound bersama kami.

 

 

Hal itu membuat kami yakin, kalau fasilitas dan kualitas kami memang yang terbaik. Kami selalu berharap klien yangtelah datang dan mengikuti outbound malang bersama kami dapat mengimplementasikan materi outbound yang didapat. Dalam sesi materi motivasi pun sebisa mungkin kami menyelipkan satu dua kata yang mendorong optimisme pada peserta.

 

Sehingga acara outbound ini tidak akan terlupakan begitu saja, masih ada satu dua hal yang akan selalu diingat dan menjadi kenangan bagi peserta. Akhirnya sampai disini dulu artikel dan perkenalan kami tentang outbound di Malang. Semoga ada inspirasi yang sahabat dapat dari membaca tulisan ini. kedatangan anda selalu kami tunggu, karena kami selalu tidak sabar ingin bertemu orang baru dan membagikan kisah inspiratif dan pengalaman liburan yang menyenangkan.

 

 

Kami tunggu anda di kota dingin ini, ajak serta tim anda sebanyak-banyaknya. Semakin banyak orang yangmengikuti kegiatan ini tentu akan semakin seru pula bukan? apalagi jika anda harus bekerja dengan kerja sama tim sebagai modal utama menyelesaikan pekerjaan. Outbound ini bisa menjadi jawabannya agar kerjasama tim anda semakin solid dan kompak lagi. See you di Kota Batu Malang, semoga sukses.

Provider Outbound Malang

Provider Outbound Malang Relawan Kelud

Halo shobat moga pagi ini anda dalam keadan sehat walafiat dan masih dalam kondisi sengat, amin

hari ini kami dari provider outbound Malang KWB adventure ingin menceritakan tentang kegiatan tanggab bencana gunung kelut yang kami lakukan kemarin di daerah selorejo ngantang.

 

 

Seperti yang kita ketahui bersama hari kamis malam gunung kelut meletus dengan letusan yang sangat dahsyat. sampai sampai erupsi gunung merapi bannyak sekali berusak rumah warga di daerah radius 10 km, sampai sampai jawa timur bahkan jawa tengan pun terkena dampak abu vulkanik dari gunung kelut.

 

 

kami dari team outbound malang KWB adventure dan batu rafting pun ikut dalam relawan bencana kelut dengan menerjunkan team evakuasi dan relawan untuk memasok batuan ter hadapa korban kelut yang kami lakukan sejak hari jumat lalu. mulai dari pendataan dan penyaluaran makanan serta peralatan yang di butuhkan kami beserta beberapa yayasan sosial seperti yasa  pkpu bahu membahu untuk menolong para korban bencana gunung kelut.

 

 

Pada hari sabtu kemarin hal yang menegangkan terjadi saat team evakuasi dan penyaluran bantuan berangkat ke dusun terdekat dari gunung kelut di daerah bendungan selorejo.

 

team kami berangkat sekitar jam 11.00 menuju ke lokasi sampai di daerah selorejo sekitar pukul 12.30 kami punke bapak kami tuonya dan menyalurkan bantuan yang telah kami bawa di mobil resque.

 

 

Setelah selsai kami pun berangkat ke titik ke dua untuk penyaluran kali ini kami berangkat ke daerah yang hanya berjalan sekitar 8 km. kami melewati benduangan selorejo dan terus menysuri daerah yang sudah terpenuhi lautan pasir dan debu dari abu vulkanik sesampai di desa terdekat kami mencoba menanyakan ke warga yang ada yang sedang mengangkut ternak sapi yang coba di selamatkan dan warga tersebut menyampaikan bahwa sudah tidak ada lagi warga yang ada di dalam desa.

 

 

kami pun akhirnya memutar kendaran kami untuk pulang ke poso di pujon. hal yang sangat menegangkan pun terjadi saat kamimemutar kendaran kami terlihat gumpalan hitam hasil erussi menyembul dari atas gunung menerjang ke arah kami dengan cepat team kami suruh masuk kedalam mobil, dengan di liputi rasa panik dan was was kami setelah terkena terpaan pasir dari abu vulkanik kami segera masuk mobil dan segera bergerak keluar dari daerah tersebut.

 

 

 

debu yang mengiatari kami pun semakin tebal dan mata saya hanya bisa melihat dengan jarak pandang sekitar 2 m. saya pun melajukan mobil dengan cepat. dan berdoa kepada allah subhanawataala untuk di selamatkan.

 

saya dan team melaju dengan cepat melewati lembah untu menuju kearah bendungan selorejo. dan hal yang tak terduga pun terjadi mobil yang coba saya gas maksimal tidak kuat untuk mebawa kami karena jalan terlalu menanjak dengan beberapa tambahan penumpang dari warga mobil tak kuat untuk membawa merka semua. akhirnya saya minta beberapa orang untuk turun dan berjalan menuju puncak di benduang. Alhamdulillah mobil pun akhirnya bisa kuat dan saya tunggu teman teman di puncak benduangan.

Provider Outbound Malang - http://trainingoutboundmalang.com/provider-outbound-malang/

 

ssesampai di atas saya pun menunggu dengan hati was was. alhamdulillah teman teman pun sampai di atas dengan menumpang mobil polisi 4 wd teman man pun segera saya minta masuk mobil dan segera saya lajukan mobil meninggalkan tempat yang memang masuk daerah zona merah.

 

 

kami pun kembali ke pujon dan alhamdulillah semuannya selamat. terima kasih ya allah hari ini merupakan hari yang luarbiasa serasa dekat sekali hamba dengan kematian. ini merupakan penglaman yang tidak terlupakan dan menjadikan penulis semakin menyadari begitu kekuasaan sang maha pencipata.

 

Demikian shobat cerita kemarin ketika saya dan team melakukan evakuasi korban gunung kelut. slam sukses untuk anda dari provider outbound di Malang KWB adventure.