Outbound di Batu Malang

Outbound di batu malang  Halo shobat , kembali kami ingin menyapa anda dan mengabarkan teng kegiatan outbound di malang dari KPPN Mojokerto.

 

kegiatan outbound training di ikuti oleh 46 peserta yang rata rata berumur sekitar 40 tahu ke atas.

di awal kegiatan master trainer kami bapak saifudin memberikan materi motifasi tentang kisah seorang herlan sander yang ketika pensiun di tidak kehilangan semangat untuk berkarya.

 

 

setelah pensiun seorang herlan sander membuat makanan cepat saji dan menawarkan ke toko toko sampai sekitar 1008 kali di tolak!

 

 

ya 1008 kali baru 1009 kalinya di terima oleh sebuah toko makan dan sekarang kita lihat bgai mana karyannya. hampir di seluruh dunia ada nammnya cabang KFC.

 

 

haloo ? teriak bapak saifudin

 

peserta serentak menjawab Hai dengan serentak

 

Bapak ibu sekalian, walaupun umur kita sudah tuan tapi jangan jadikan semangat kita menjadi loyo, isap bapak ibu? siap (jawab peserta outbound )

 

Semua orang yang sukses mempunya ciri yang universal, dia mempunya self esteem yang tinggi dimana seseorang merasa berharga dan bangga terhadap dirinnya.

 

karean orang yang mempunya self esteem yang tinggi mempunya pandangan hidup yang jelas mengenai tujuan atau cita cita dan jati diri kita.

 

Outbound di Batu

 

 

self esteem seseorang sangat di pengaruhi pada waktu masa anak anak, ketika seorang anak sering mendapatkan pujian dan kasih sayang serta kata kata positif.

 

 

maka seorang anak akan tummbuh dengan self esteem yang tinggi karena dia merasa di hargai dan di akui keberadaanya, beda halnya dengan seoarng anak yang tumbuh dengan ejekan,

 

sering di salahkan maka seorang anak akan tumbuh menjadi pribadi yang tidak pede dan penakut.

 

 

terus di mana cara megnubah kalau kita mempunya self esteem yang rendah? tannya seorang peserta outbound training

 

memang untuk mengubah rasa percaya diri harus melalui proses dan setiap orang harus yakin kalau rasa percaya diri bisa di tumbuhkan.

 

ada bebrapa langkah untuk meningkatkan rasa percaya diri yang kita dambakan

 

Motivasi Outbound

 

1. Jangan membanding bandingkan denganan orang lain.

percayalah bahwa kita di ciptakan oleh allah swt sebagai mahluq yang sempurna dan yang membedakan kita dengan yang lainnya adalah masalah ibadahnya.

 

 

tinggal kita bisa memberikan yang terbaik untuk orang di sekitar kiata dan yang terlebih penting untuk tuhan kita jadikan selalu hari kita lebih baik dari hari yang kemarin.

selulah menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari.

 

 

2. jangan menjelek jelekan diri kita

 

ingat shobat kita di ciptakan sebagai mahluk yang sempurna dan tunjukan kepada teman teman kita bahwa kita adalah oarng yang berharga.

 

 

3. Jangan menolak pujuan

 

Apa bila anda mendapat kan pujian terimalah dnegan ikhlas dan tentunya kita harus berbuat lebih baik lagi.

 

 

4. Berkawanlah dengan orang orang yang positif

 

sungguh luar bisa yang di sampaikan rosullullah untuk mencari teman atau sahabat yang baik karean mereka akan sangat mempengaruhi kepribadian kiata.

 

 

5. Tentukanlah arah hidup yang kita inginkan

 

Untuk sukses kiata harus mempunya tujuan atau goal yang jelas, dan terukur kapan akan kita capa sehingga itu akan memberikan energi lebih untuk menjadikan kiata lebih baik lagi.

 

 

bapak ibu peserta outbound Malang Nomit Adventure itu pengalan materi yang di sampaikan semoga juga bisa menjadi manfaat untuk kita yang membacannya, tks.

 

salam sukses http://trainingoutboundmalang.com

 

 

 

outbound di Coban Rondo

Salam sukses shobat !!!  moga hari ini mengawali hari yang cerah ini dengan penuh semanat dan optimis. Kembali kami menyapa dam mengabarkan tentang kegitan outbound malang Nolimit Adventure yang di laksanakan area outbound di coban rondo malang.

 

 

Kegaitan outbound hari selasa kemarin di ikuti oleh 46 peserta dari guru guru SMKN 1 pacet mojo kerto.

 

Kegitan baru di mulai sekitar jam 12.30 mundur dari jadwal semula yaitu sekitar jam 10 pagi. Peserta terkendala oleh jalan yang macet dan tunggu tungguan akhirnya sampai coban rondo siang hari.

 

Setelah sampai peserta  langsung di persilahkan istirahat dan makan siang, setelah makan siang peserta menunaikan sholat dhuhur dan kembali kelokasi outbound training.

 

Bapak ibu siap di mulai kegiatan outboundnya? Tannya sang trainer (Bapak saifudin)

Siap pak ( jawab peserta outbound)

 

Baik kalau gitu silahkan buat lingkaran melingkari saya dalam hitungan 3, peserta pun dalan hitungan ketiga sudah membuat lingkaran besar.

 

dan di walai dengan perkenalan doa untuk memulai acara dan di lanjutkan pemanasan agar tidak terjadi hal hal yang tidak dingainkan ketika pelaksanaan outbound di coban rondo.

 

 

Pemanasan di tutup dengan senam chiken dance dan seperti biasannya peserta langsung seperti terhipnotis mengikuti grakan pemandu senam.

gimana shobat sudah bisa belum senannya kalau belum bisa boleh deh datang ke malang. Oke

 

 

Setelah senam langsung di lanjutkan materi motivasi yang di sampaikan langsung oleh master traner kami bapak saifudin. Beliau menyampaikan salah satu materi yang di sampaikan oleh beliau adalah belief.

 

Outbound Motivasi

 

Materi di mulai dengan sebuah pertannyaan ? bapak ibu pernah melihat gajah? Pernah pak serentak dengan begurau menunjuk salah satu peserta yang bertubuh besar gemuk, he he sambil ketawa lebar beda bu dengan yang ini kalau yang ini lebih besar, jawab pak saifudin sambil bercanda.

 

 

Bapak ibu sekalian kita melihat gajah mempunya tenaga yang sangat kuat dan kita mendengar cerita dan lihat di telivisi kalau gajah sebesar itu dan kuat tapi bisa di kendalikan oleh manusian sebagai lat bantu dan untuk pertunjukan. Kenapa demikian?

 

 

Ternyata

Di waktu masih muda gajah gajah kecil di rantai dengan rantai besar berhari hari gajah kecil tersebut mencoba melepaskan diri semakin kuat untuk melepaskan diri tenaga gajah muda semakin terkuras habis. Beberapa bulan kemudian tali gajah di ganti dengan yang lebih kecil.

 

Ternyata si gajah sudah tidak mampu lagi dan merubah keadaan untuk melepaskan diri. Bahkan ketika mereka tumbuh dewasa dengan bobot 300 kg mereka tetap tidak mamapu untuk melepaskan diri.

 

 

Seperti anda lihat keyakinan para gajah itu tidak nyata, hannya bersemayam di pikiran meraka saja inilah yang di sebut self limiting belief (keyakinan yang membelunggu diri), sama dengan diri kita bannya sekali program progan yang membelunggu diri kita, tentu saja belenggu yang tidak memberdayakan.

 

Oleh kaerena itu hilangkan batasan pada diri kita dan yakinlah bahwa kita merupakan orang yang luar biasa

 

Itu seklumit materi yang di sampaikan kepada guru smk n pacet mojo kerto semoga juga dapat menginspirasi kita untuk menghilangkan batasan pada diri kita

 

Salam sukses outbound malang Nolimit Adventure  www.trainingouboundmalang.com

Training Outbound di Malang

Training outbound di malang  merupakan salah satu perusahaan di area jawa timur.

selain sebagai sarana training bagi karyawan untuk meningkatkan motivasi karyawan juga menjadi sarana refresing bagi karyawan.

 

Nah tentunnya kami outbound malang Nolimit Adventure menyediakan paket paket training motivasi dan outbound training.

 

 

Untuk semakin memberikan pelayanan yang lebih kepada para klien kami juga menyediakan paket petik apel.

 

yang tentunnya sangat terjangkau untuk semua masyarakat.

 

 

Berbagai paket outbound training kami berikan untuk menjawab kebutuhan anda dan klien kami, dari paket outbound training, rafting di kasembon, rafting di batu, air softgun dan paint ball.

 

Outbound Malang

 

Kegitan outbound training di malang menjadi pilihan bagi perusahaan perusahan untuk mengisi waktu liburan meraka, tapi tentunnya liburan yang di selipi nilai manfaat yang lebih untuk karyawan.

 

 

Kota batu malang memang merupakan kota wisata yang menyuguhkan bannyak sekali lokasi wisata.

dari wisata jatim park 1 dan jatim park 2, coban rondo , selecta dan masih bannya lagi wisata di kota batu malang.

 

 

Kegitan outbound Malang Nolimit Adventure mendesain kegitan training sedemikian rupa yang tentunnya tidak meninggalkan unsur training, fun, menantang tapi juga ada mutan refresing.

 

Setelah melakukan outbound dan paket refresing, rasa penat dan beban pekerjaan menjadi hilang yang ada.

adalah mereka semakin termotifasi untuk selalu semangat dalam keadaan apapun dan bagai manapun.

 

Luar bisa bukan !!!

 

Desain Kegitan dan trainer yang berpengalan mebuat kami beda dengan yang lain, dan alhandulillah klien kami sangat puas dengan pelayanan dan training motifasi yang kami berikan.

 

Apa kat mereka tentang outbound malang Nolimit Adventure?

Bapak Ridwan dari YKHT Pupuk Kaltim:

 

Alhamdulliah saya merasa puas dengan pelayanan yang di berikan nolimit, selama outbound training di malang.

kami di pandu oleh trainer trainer yang berpengalan, yang fun dan desain refresing yang bagus. salut untuk Nolimit  Adventure.

 

 

Itu salah satu terti moni dari klien kami, untuk mengetahui kegitan kami anda bisa search di youtube dengan kata kunci outbound malang.

 

kami gambaerkan kegitan kami di yutube tentunnya akan meberi kepercayaan lebih untuk kami.

 

kami selalu menyambut kedatangan anda dan rekan perusahaan anda yang berkunjung kemalang untuk melakukan kegitan outbound training di malang

 

 

 

 

Paint Ball Malang dan Batu

Selamat siaanggg!!

Semoga kamu selalu sehat dan dilancarkan semua urusan kamu. Untuk mengawali kegiatan hari ini, membaca artikel kami bisa jadi salah satu hal menyenangkan, dan semoga ada inspirasi yang baik dan menarik yang akan kamu dapatkan. salah satu yang akan kami bahas adalah Paint Ball Malang dan Batu.

 

 

untuk lebih meyakinkan kamu, tentu Kegiatan outbound dan wargames ini tentu saja dengan pengawasan trainer dan operator yang berpengalaman. Jadi tenang saja, kamu tidak akan terluka atau cidera jika mengikuti peraturan dan sengaja untuk menyakiti atau melukai lawan.

 

Paint Ball Malang dan Batu

 

Untuk menjaga keamanan, kamu atau peserta yang lain tidak boleh untuk melepaskan perlengkapan pengamanan. Seperti rompi atau helm selama kegiatan ini berlangsung, hal ini untuk memastikan peluru yang mengenai tubuh kamu tidak sampai melukai atau membuat lecet kulit kamu. Lokasinya sendiri berada di luar ruangan, yang dikiri kanannya terdapat semak dan pepohonan.

 

 

pasti sangat menyenangkan sekali paint ball malang dan batu ini, karena selain provider kami yang memang dikenal profesioal. anda juga ditemani udara sejuk kota batu dan suasana alami pegunungannya. Selain outbound kami pun menyediakan pekat outbound Malang dnegan hargadan kualitas yang mampu bersaing dnegan provider serupa lainnya.

 

 

jika liburan anda cukup panjang, mencoba kedua kegiatan tersebut rasanya tidak ada masalahnya. karena kamu akan mendapat timbal balik yang cukup positif dari mengikuti kegiatan ini. banyak klien dari luar maupun dalam kota Malang yang merasa sangat puas dnegan fasilitas maupun pelayanan kami. Walaupun begitu kami tetap membuka diri dalam menerima kritik maupun saran.

 

 

karena tentu saja kritik dan saran yang disampaikan dengan baik dan bersifat membangun, dapat menjadikan kami semakin maju dan meningkatkan kinerja kami tentunya. Yang lebih menarik yaitu, untuk kamu yang datang dengan tim cukup bayak, akan mendapatkan diskon atau harga potongan yang lumayan lah untuk tambahan membeli roti atau minuman. hehehehe.

 

 

 

paint ball Malang dan batu ini dapat anda ikuti dengan memilih salah satu dari beberapa lokasi yang kami sediakan. jika akmu ingin tahu lokasinya dimana saja, rahasia dulu yaa hahahaha. Karena kami ingin kamu menelpon dan bertanya langsung kepada kami, jadi dengan begitu kami dapat lebih banyak memberikan informasi seputar paint ball ini kepada kamu.

 

 

Untuk dokumentasi, kamu bisa melihat sendiri di media sosial kami, ada facebook maupun instagram yang dapat menjadi media bagi kamu yang penasaran bagaimana keseruan berlibur bersama kami. Bukan hanya wisata itu saja yang dapat kamu jumpai di kota ini, ada wisata lainnya yang tak kalah keren dan serunya. Seperti wisata agrowisata petik apel.

 

 

 

karena di kenal sebagi kota penghasil buah apel, tidak heran jika kota ini memiliki banyak subur yang ditumbuhi pepohonan buah apel. Buah apel di kota ini juga dikenal berbeda dari buah apel pada umumnya. Karena bertekstur renyah dan memiliki banyak air. Bukan hanya manis, kamu bisa menemui beberapa macam jenis buah apel yang tak kalah enaknya lhoo.

 

Selain apel manalagi yang terkenal bercita rasa manis, ada apel ana yang memiliki rasa asam namun tidak serenyah apel manalagi. Dan tampilan dari apel ana ini juga sangat menarik, karena berwarna merah menggoda. jika penasaran dengan kota dingin ini, langsung saja kunjungi dan rasakans endiri sensasi berlibur di Kota Batu.

Provider Outbound di Malang

Provider Outbound Profesional

Outbound Malang adalah provider outbound di Malang Raya dan Kota Batu. Kota batu merupakan salah satu tujuan wisata di jawa timur.

 

oleh sebab itu banyak perusahaan yang menjadikan kota batu untuk sarana refresing.

maupun untuk lokasi training untuk meningkatkan motivasi para karyawan yang di akhiri dengan acara refresing perusahaan.

 

Nolimit Adventure adalah salah satu provider outbound malang yang memberikan layanan pelatihan outbound di malang dan kota batu,

 

Alhandulillah semakin banyak  kepercayaan yang di berikan perusahaan swasta maupun pemerintahan untuk memberikan pelatihan baik outdoor maupun indoor.

 

 

suasana keceriaan kekeluargaan, leadership dan team building selalu kami desain sedemikian rupa sehingga membuat suasana pelatiahan lebih hidup dan menarik.

 

Outbound Malang

 

Salah satu bagian dari kegiatan outbound malang adalah paduan pelatihan dan refresing. setelah outbound training selesai peserta kami ajak untuk menikmati lokasi lokasi rekreasi di kota batu, salah satunnya adalah di wana wisata coban rondo.

 

 

peserta kami ajak untuk menikmati air terjun di coban ronndo yang merupaka salah satu wahana wisata untulan di malang,

merka akan menikmati kesejukan udara dan air terjun yang ketinggiannya hampir 75 m. Sekarang tidak hanya air terjun yang menjadi sentra wisata di lokasi ini.

 

 

Pembangunan lokasi bermain untuk anak-anak dan kebun binatang mini nampaknya  bisa menjadi alternatif dan mampu sedikit mengurangi konsentrasi kepadatan wisata di sekitar lokasi air terjun.

 

Ya, objek wisata air terjun Cobanrondo ini memang sejak dulu merupakan salah satu tujuan wisata di kabupaten Malang, bersaing erat dengan objek wisata lain semacam Songgoriti, Sengkaling, Selorejo, Selekta dan Cangar

 

Setelah selesai menikmati coban ronndo peserta outboud juga kami ajak kewisata oleh oleh khas malang di pasar wisata kota batu.

 

hemm tentunnya peserta langsung menyerbu pusat oleh oleh terutama dari kalangan hawa, gak afdhol katannya kalau ke batu malang tidak beli olah oleh khas batu malang.

 

salah satunnya ynag menjadi khas di kata batu malang adalah kripik buah. yang selalu menjadi daya tarik oleh oleh khas malang.

 

luar biasa bukan pelatihan outbound malang yang menggabungkan training, refresing dan wisata yang tentunnya hanya ada di kami jangan ragu untuk menghubungi kami di http://trainingoutboundmalang.com

 

Hubungi Kami di :

Mobile : 081334808355

YM / Email  : nolimit_adventure@yahoo.co.id