Yuk liburan seru dengan outbound di Malang

Guys, liburan gak melulu tentang wisata lho, saat ini kamu bisa mencoba kegiatan yang bermanfaat untuk mengisi liburanmu, seperti outbound. Yup, Outbound! Keiatan ini umumnya dilakukan di alam terbuka yang diiringi dengan permainan-permainan menantang yang dapat mengajak kamu mberpikir bagaimana caranya memcahkan suatu masalah dan juga dapat melatih konsentrasi dan juga kerja sama tim. Outbound sendiri lebih seru jika kamu ikuti bersama teman-teman atau keluarga. Kamu bisa mencoba outbound di Malang, selain udaranya sejuk, kamu pun bisa memilih lokasi kegiatannya yang terletak di pegunungan. Cocok banget kan kalau untuk merefresh otak sejenak.

 

Lalu, apa sih tujuan outbound?

 

Outbound di malang memiliki beberapa tujuan, seperti membangun dan meningkatkan sikap mental, dengan mental yang kuat maka seseorang diharapkan akan lebih tenang dalam menghadapi permasalahan apapun, selain meningkatkan sikap mental, outbound juga memiliki tujuan lain yaitu, meningkatkan kualitas skill, kualitas proses kerja dll.

 

Manfaat Outbound Malang

 

Selain memiliki tujuan yang jelas, outbound malang juga memiliki manfaat yang sangat baik untuk tubuh kamu, antara lain:

Fun, jauh jauh liburan di Kota Malang apa sih gunanya kalau gak menyenangkan? Yup, outbound malang memiliki manfaat untuk membuat kamu lebih fun dan rileks. Dengan begitu setumpuk pekerjaan di kantor akan terlupakan sejenak.

Outbound training di malang juga membuat kamu lebih percaya diri. Outbound kadang diselingi dengan kegiatan yang menantang seperti flying fox. Kegiatan tersebut mengharuskan kamu untuk naik di ketinggian terlebih dahulu dan kemudian akan meluncur menuju tempat yang lebih rendah dengan kecepatan tinggi. Tak jaarang kita merasa ngeri dan takut untuk mencobanya, namun jangan sampai kalah dengan ketakutanmu itu ya. Karena setelah berhasil meluncur akan ada rasa bangga pada diri kamu, dengan demikian kamu akan lebih percaya diri untuk menyelesaikan kegiatan menantang selanjutnya.

 

 

 

Selain membuat kamu lebih pede, outbound malang juga membuat kerja sama tim kamu lebih solid. Selain bersenang-senang, outbound di malang juga merancang suatu kegiatan yang mengedepankan kerja sama tim sebagai salah satu cara penyelesaiannya. Karena dengan begitu hubungan kamu dan teman-teman yang mengikuti outbound menjadi lebih hangat dan tentunya dapat menjadi salah satu cara kamu untuk PDKT sama si doi nih hiihihi.

Soo, dengan begitu banyak manfaat yang dapat kamu dapatkan, masa tega sih untuk melewatkan liburanmu tanpa mencoba outbound di malang? Buruan catat provider outbound di malang yang tepat untuk mengisi liburan seru bersama rekan kerja atau keluarga kamu.

Outbound Malang Murah

Outbound Malang Murah

Outbound KWB Adventure, kami adalah penyedia jasa event outbound training terbaik di Kota Malang. Ratsuan klien dari seluruh ratusan klien dari seluruh penjuru Indonesia, mempercayakan event outbound training mereka kepada kami. Selain konsep outbound malang training yang berbeda dengan fasilitator outbound lainnya. Kami juga memberikan penawaran paket outbound malang murah yang sesuai dengan kebutuhan anda.

 

Beberapa paket outbound malang murah yang kami tawarkan, adalah :

  1. Paket Outbound Training

Paket outbound training pelatihan outbound yang kami gunakan adalah sebuah program leadership dan management training. Yang menerapkan experience learning approach dengan kegiatan. Paket Outbound malang yang satu ini cocok sekali untuk event outing perusahaam maupun instansi. Tentu saja dengan paket outbound malang murah dengan harga yang terjangkau Rp 120.000/Pack.

  1. Paket Outbound Pelajar

Paket outbound pelajar ini adalah paket outbound yang dikhususkan untuk para pelajar guna meningkatkan kerjasama team dan kekeluargaan. Dan tentunya juga sebagai sarana refreshing siswa/siswi. Dengan harga paket outbound pelajar malang murah. Hanya Rp 85.000,- anda sdauh bisa menikmati fasilitas yang lengkap.

       3. Paket Batu Rafting

Paket wisata yang satu ini menawarkan wisata petualangan arung jeram yang siap menguji adrenalin anda. Anda akan disuguhi pengalaman river adventure dengan panjang rute pengarungan ± 12 Km. Dengan waktu tempuh sekitar 2-3 Jam.

Paket outbound malang murah bersama KWB Adventure menawarkan paket liburan outbound yang terjangkau dan memuaskan. Kapan lagi anda bisa berlibur ke Kota Malang, beroutbound ria bersama keluarga, merasakan malam pergantian tahun baru di suasana alam, yang strategis dan dekat dengan pusat kota. Semua bisa anda dapatkan di Paket Outbound Murah Malang bersama KWB Adventure.

 

Outbound Malang murah

Outbound malang Murah

Outbound Malang murah  Nolimit Adventure ingin kembali menyapa penunjung website kami di www.trainingoutboundmalang.com

Minggu yang lalu kami kedatangan peserta outbound dari universitas negeri jember yang datang berkunjung untuk melakukan outbound training dan berwisata di kota batu.

Peserta dari teman teman unej datang sekitar pukul 7.30 di lokasi wisata coban rondo, sebuah kedatangan yang lumayan pagi .  hehe

karena pengalaman selama menagani kegiatan outboud traning peserta rata rata datang sekitar pukul 8 pagiatau ada juga yang datang jam 11 siang.

waduh kalu jam sebelas siang terus outboundnnya jam berapa??

outbound malang murah

Ya kita mulai setelah peserta outbound training istirahat yang jelas. nah… akhirnnya peserta yang datang agak kepagian kita bawa ke lokasi outbound di area wisata coban rondo. walaupun memang panitia baru siap jam 8 pagi.

Sekitar jam 8 pagi kami pun memulai kegitan.  outbound malang murah  Nolimit Adventure memulai kegiatan outbound dengan berdoa, kemudian Trainer kami Bapak Saifudin memulai memberikan materi pembukaan tentang bagai mana menjadi semangat dalam keadaan apapun dan bagai manapun.

Materi di kupas secara mendetai dengan desainyang fun. Salah satu rumus untuk selalu sengat adalah degan mengubah gerakan. Ketika kita bergerak maka ada hormon hormon endorpin yang keluar dari tubuh kita yang membuat kita menjadi lebih semangat.

Gerakan akan mengubah emosi  kita, sekarang saya ingin bertannya kepada anda lebih mudah mana mengubah emosi atau gerakan???

Tentu kita sepakat kalau mengubah gerakan lebih mudah dan cepat di banding mengubah emosi.  mengubah emosi harus mikir dulu baru bisa emosinnya berubah. betulkan?

Mengapa untuk semangat kita harus mengubah gerakan? saya ingin membuktikan kepada anda bahwa gerakan akan mengubah emosi anda,  coba sekarang anda duduk rilek bahasa jermannya leyeh leyeh, he he, kemudian katakan saya sekarang dalam keadaan semangat yang luar biasa!! Gimana rasannya anda merasa semangat tidak? saya yakin anda tidak sengat, sekarang coba ubah gerakan anda,anda berdiri  dan kepalkan tangan anda dan kepalkan sengan kuat dan katakan saya sekarang sedang semangata luar biasa!!

Gimana Beda kan rasannya? inilah rahasiannya ternnyata emosi akan membawa gerakan dan gerakan punakan membawa emosi kita, gerakan salah emosinnya salah.

Nah sekarang jelas kan bahwa di dalam pelataihan outbound di batu malang berbeda dari yang lain karena kami ingin memberikan yang terbaik untuk anda, untuk tahu dan merasakan motifasi yang luar bisa jangan ragu untuk kontak kami

di layanan hotline kami di 081334808355

Sevice : outbound di malang, outbound di batu, paint ball, air softgun, raftingkasembon dan rafting di batu

Salam Sukses dari kami Nolimit Adventure