Outbound Malang sambut Ramadhan

Outbound Malang KWB adventure sambut Ramadhan

Salam sukses sobat !!! untuk sobat yang beragama muslim saat ini tidak terasa ya kita sudah berjumpa lagi dengan Ramadhan. kami dari provider outbound malang Sambut ramadhan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya . Bagaimana nih sobat masih lancar kan menjalankan Ibadah puasanya ? pastinya dong yaa dan aktifitaspun harus tetap berjalan ya sob ! Kali ini artikel yang akan kita bahas tentang apa sih hikmah kita menjalankan ibadah puasa ramadhan

 

 

 

Pengertian dari apa bulan ramadhan itu sendiri adalah bulan suci , bulan penuh berkah , hidayah dan bulan yang didambakan atau di tunggu-tunggu oleh kaum muslim.setelah kita berjuang penuh seharian menahan dahaga , lapar , dan lebih berhati-hati dalam menjalani ibadah puasa ,apa sih hikmah yang kita dapatkan dalam perjuangan tersebut . berikut ini adalah hikmah puasa ramadhan yang sobat muslim jalani :

 

 

Ramadhan 2013

 

  1. Bulan Ramadhan bulan dimana melatih diri kita untuk disiplin waktu. Dalam 30 hari kita akan dilatih disiplin kapan saat kita bangun kita bangun , waktu kita makan kita makan , kapan kita berbuka kita berbuka dan kapan kita menjalankan sholat 5 waktu serta sholat tarawih ,baca al qur’an kita juga harus sesuai waktunya.bukankah hal demikia membuat kita akan terus disiplin pada waktu nantinya.
  2. Bulan Ramadhan mengajarkan kita untuk selalu seimbang dalam pekerjaan untuk kepentingan dunia dan ibadah untuk kepentingan akhirat
  3. Bulan Ramadhan adalah bulan dimana akan mengajarkan kita akan pentingnya arti persaudaraan, dan silaturahmi.tidak selalu keluarga bias berkumpul untuk makan bersama , tetapi saat bulan ramadhan kita akan berbuka bersama dengan keluarga dan makan sahur bersama-sama pula.
  4. Bulan ramadhan mengajarkan kepada kita semua untuk peduli kepada orang yang lemah, kita berpuasa merasakan lapar dan dahaga mengingatkan kita betapa sedihnya nasib saudara kita yang tidak berpunya dan bagaimana kita sangat bersyukur apabila sudah hidup tercukupi.
  5. Bulan Ramadhan mengajarkan akan adanya tujuan dalam kehidupan .dalam berpuasa kita diharuskan untuk bersungguh-sungguh dalam beribadah,menghindari dosa-dosa di hari yang lain di luar bulan ramadhan ,kalau hal tersebut tercapai maka puasa kita berhasil.
  6. Bulan Ramadhan mengajarkan kita dalam hidup harus selalu mempunyai ibadah, segala suatu hal yang baik,membantu,menolong dan lain sebagainya dalam bulan suci ini bernilai ibadah.

 

Ini hanya beberapa aja sob hikmah dalam berpuasa , masih banyak lagi pastinya hikmah untuk orang yang menjalani ibadah puasa. tetap semangat untuk menjalani hari-hari puasa berikutnya sob bersama kami Outbound Malang 🙂  Karena puasa bukan penghalang aktifitas kita, dengan outbound anda bisa merasa lebih bugar, karena outbound ini mengajak tubuh anda tetap bergerak walaupun gerakkannya bukan yang seperti olahraga sampai membuat tubuh anda merasa kehausan atau lapar, heheheh.

 

 

 

outbound juga memberikan liburan anda terasa berbeda, karena bukan hanya liburan seperti outbound Malang lainnya. Anda akan diberikan juga training motivasi yang membangun, diharapkan dengan training motivasi ini anda bisa mengevaluasi diri menjadi yang lebih baik. Provider outbound Malang juga berharap setelah mengikuti outbound ini, anda lebih produktif lagi dalam bekerja.

 

 

Kekompakan dan komunikasi tim anda juga dapat lebih terasah dan solid dengan mengikuti outbound di Batu Malang ini. Jadi tunggu apalagi? segera saja kunjungi kami dan dapatkan kenangan liburan yang tidak biasa di kota Batu Malang bersama Provider outbound Malang KWB adventure. salam sukses untuk anda.

lokasi outbound malang

Lokasi Outbound di  malang

Halo shobat

Jumpa lagi dengan kami outbound malang Nolimit adventure yang ingin menyampaikan tentang lokasi outbound di malang. Kota wisata batu malang memang merupakan sebuah koata wisata yang memanjakan para wisatawan dengan berbagai tempat wisata atau rekreasi bagi keluarga maupun perusahaan baik dari instansi pemerintah maupun dari swasta.

Persaingan perusahaan dan tingkat intensitas kerja yang tinggi mendorong perusahaan maupun instansi pemrintahan untuk membuat ide kreatif guna mengurangi tingakt stress dari karyawannya. Salah satu usaha yang di lakukan adalah secara periodik sebuah perusahaan maupun instansi mengadakan kegitan rekreasi baik untuk keluyarga maupun karyawannya Salah satu tujuan wisata di jawa timur adalah kota wisata batu.

Di samping berwisata tentunnya bagian HRD ingin menyisipkan kegitan wisata tapi ada juga nuansa untuk meningkatkan SDM  sehingga perusahaan juga di untungkan degnan meningkatanya kualitas SDMnya.

Salah satu kegaitan untuk meningkatkan SDM Adalah kegaitan outbound training di malang.

Lokasi lokasi outbound di malang salah satunya adalah wana wisata coban rondo. Di coban rondo terkenal dengan tempat wisata air terjunnya. Selain udara yang sejuk lokasi ini sering di gunakan untuk kegaitan camping oleh mahasiswa dari berbagai universitas di jawa timur. Dan yang lebih penting di coban rondo juga mempunya area outbound training sehingga lebih privasi untuk kegaitan outbound training.

Alhamdulillah shobat hampir setiap pekan kami kedatangan tamu baik dari perusahaan pemerinatah maupun dari swasta. Kemarin terakhir adalah puskesma dupak yang di ikuti oleh sekitar 43 orang yang mengambil paket outbound dan rafting.

Selain di coban rondo lakasi lainnya adalah songgoriti. Lokasi outbound di sana adalah di pemandian tirra nirwana songgoriti. Selainnya mempunyai areal yang luas di songgoriti juga terdapat pemandian air panas dan pasar murah yang terdapat di depan lokasi pemandian.

Lokasi outbound di malang yang lain untuk bahaneferensi anda adalah

  1. Wana wisata selecta
  2. Coban talun
  3. Coban rais
  4. Kebun the purwa sari lawang
  5. Kebun raya purwodadi

Dan lakasi lain yang mungkin di usulkan oleh pihak klien.

Yang jalas di lokasi manapun kami akan memberikan yang terbaik untuk anda. Oleh sebab itu apabila anda dan perusahaan anda ingin melakukan kegitan outbound dengan baluatn training yang di pandu oleh trainer yang berpengalaman jangan ragu untu meng hubungi kami provider outbound malang Nolimit Adventure.

Salam sukses 🙂

 

Kegitan Outbound Malang PT Astra Sidoarjo

Outbound Malang PT Astra Sidoarjo

Hola Shobat Apa Kabar Anda saya ingin menceritakan kegaitan outbound malang dari PT Astra otopart yang di laksanakan di coban rondo batu malang. Kegitan di laksanakan selama 2 hari , peserta datang hari sabtu sekitar jam 16.15 yang di ikuti oleh sekitar 80 orang. tema kali ini adalah camping dengan menginap di tenda yang telah kami sediakan oleh oleh kami. panitia cek in ke tenda masih masing kemudian mereka melakukan pembukaan dan lalu di lanjutkan acara bersih diri. selepas magrib peserta makan malam dengan menu ikan bakar. wah mantap kan 🙂

setlajh makan malam peserta di kumpulkan oleh panitia dan ada pengarahan dari pimpinan astra terkait etos kerja dan prestasi serta capaian medatang, pengarahn sampai sekitar pukul 21.oo dan di lanjutkan bakar jagung dan api unggun.

makin seru kan shobat  🙂

keesok harinya peserta di kumpulkan sekitar jam 7 pagi dan sarapan pagi lalu di lanjutkan acara surprice oleh panitia kepada beberapa orang yang kebetulan merayakan ulang tahun

Acara sampai jam 8 dan langsung di lanjutkan kegiatan outbound training yang di pimpin langsung oleh master trainer kami bapak saifudin.

kegitan di mulai dengan senam untuk melenturkan otot badan dan di lanjutkan dengan materi motifasi salah satu materi yang di sampaikan adalah tentang the echo of live

fi awali dengan sebuah cerita perjalanan seorang anak dengan ayahnya yang menyusuri bukit yang terjal. suatu waktu tiba tiba si anak terpeleset dan berteriak aaahhhhhh!!!

seketika si anak mendengar alasan kata aaahhhh!!!

dengan nada bingung si anak berteriak siapa kamu!!! ia pun mendapatkan jawapan yangserupa , siapa kamuuu!!

dengan nada kesal si anak punmenggrutu dan mengucapkan kata penecut kamuu teapi dia menerima jawaban yang sama pengecut!!

si anak kemudian melihat kepada ayahnya, dan bertannya ” ayah apa itu? si ayah dengan tersenyum berkata wahai anak ku perhatikan lah kemudian si ayah berteriak aku mengagumi mu !!dan secepatnya sang ayah mendapatkan jawaban serupa. sang anak takjub tetapi belum memahaminya  kemudian ayahnya menjelaskan, wahai anak ku ketahuilah tiu adalah gema dam inilah kenyataan hidup. hidup akan memberikan kembali apa yang kita lakukan,

jadi shobat dalam hidup ini suasana hati keyakinan hidup kita akan menjadi kenyataan dalam dunua kita sehari hari.

berpikirlah positif 🙂

keyakinan yang positif 🙂

Semoga selalu sukses untuk anda!

salam sukses dari kami Provider outbound malang Nolimit adventure

 

Outbound Malang PT Astra Sidoarjo

Outbound Malang PT Astra Sidoarjo – salam sukses selalu shobat!! kami provider outbound di malang Nolimit Adventure mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa kepada yang menjalankannya. Kali ini saya ingin menulis sebuah artikel motivasi semoga bisa menjadi inspirasi anda untuk mencapai sebuah kesuksesan yang dinginkan.

 

Apakah anda mempunya sebuh cita cita atau goal dalam hidup ini?  goal bukanlah mimpi mimpi indah, goal adalah cita cita yang di sertai tindakan tindakan yang jelas untuk mencapainya yang tentunya di sertai sebuah perjuangan dan kerja keras.

 

 

 

goal harus mempunyai deadline ( batasan waktu ), ini bukan hanya sebuah pernyataan ” saya berharap saya dapat….” tetapi goal atau cita cita adalah sebuah pernyataan kuat yang berisi semangat untuk mewijudkannya seperti saya harus mendapatkan cita cita saya dalam waktu 10 tahun mendatang…..!

 

goal adalah perpaduan antara cita ciata dan tindakan secara nyata dengan perencanaan secara rinci dan matang tentang bagaimana anda mencapai tujuan tersebut. Goal akan membawa dari posisi anda sekarang kepada tujuan yang anda inginkan. goal mutlak di perlukan seperti udara untuk kehidupan.

 

 

Banyak orang yang hidupnya tidak berkembang dan begitu begitu saja tampa ada sebuh perubahan itu di sebabkan tidak adanya goal yang jelas yang akan di capainya.

Saya ingin menceritakan pengalaman saya tahun 2011 saya pernah kekehilangan sekitar 250 jt. waktu itu saya merenung apa yang salah pada bisnis saya. waktu itu saya merenung sekitar 2 bulan. kemudian saya mengambil sebuah kesimpulan bahwa saya tidak boleh terpuruk dan meratapi kehilangan tersebut.

 

 

 

saya sudah punya ilmunya untuk selalu semangat, untuk mendapatkan sebuah kesuksesan, bulan januari saya coba gunakan itu, saya program pikiran saya saya ubah keyakinan saya, yang tadinya dalam benaksaya itu imposible saya buat bahwa saya bisa saya mampu tidak ada yang tidak mungkin semuannya mungkin.

 

 

 

saya ubah keyakinan saya program pikiran saya dan saya segera mengambil tindakan secara nyata. saya buat goal yang jelas dan terukur . dan pada bulan febuari akhirnya membuahkan hasil saya bekerja sekitar 5 hari dan mendapatkan penghasilan sekitar 45 juta. luar bisa bukan

 

 

 

shobat ini hasil dari sebuah keyakinan dan goal yang jelas dan saya telah membutikan itu semua. jadi shobat jangan ragu untuk bertindak untuk sebuah kesuksesan yang ingin anda raih dan cita citakan.

 

 

Dari contoh tersebut kita dapat tahu jika tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau terus berusaha. Karena hasil yang kita dapatkan bergantung dari seberapa besar usaha yang telah kita lakukan. Oleh karena itu outbound di batu Malang ingin membagikan materi materi motivasi seperti ini. Agar peserta outbound Malang pun dapat lebih semangat dalam meraih impiannya.

 

 

Untuk itu, anda bisa langsung mendaftar saja kepada provider outbound Malang jika tertatik untuk mengikuti training outbound Malang ini. Jangan sampai anda menyesal karena waktu liburan anda sudah berlalu tapi belum juga mengikuti outbound malang ini. Kami selalu menanti kedatangan anda dengan performa dan pelayan yang terbaik dari kami.

 

 

Dan tentu saja, yangterakhir adalah salam sukses selalu dari kami provider outbound di malang KWB Adventure kunjungi juga website kami http://trainingoutboundmalang.com, semoga apa yang anda cita citakan dapat segera terwujud dan jangan sampai anda berhenti ditengah jalan untuk mewujudkannya. Karena saat anda berhenti maka semakin jauh juga tujuan anda untuk segera tercapai.

 

 

outbound malang jatim

Outbound Malang Seri Liburan

Halo shobat semoga anda selalu sehat dan tetap semangat

 

kali ini saya akan menyampaikan kagitan liburan panjang tahun ini makannya saya ambil judul oubound malang jatim seri liburan tahun 2012. shobat alhamdulillah sekarang begitu bannyaknya kepercayaan perusahaan yang menjadi kan kami sebagai provider yang di percayai untuk menangani. kegiatan outbound training yang di lakukan oleh perusahaan maupun dari instansi pemerintah, terakhir kami menangani kegitan outbound training dari imigrasi kelas khusus surabaya.

 

 

kegaitan 2 hari yang di ikuti oleh 150 peserta. kegitan outbound malang jatim di mulai sekitar pukul 11.30 siang yang di awali dengan pemanasan dan materi motivasi yang di bim,bing langsung oleh master trainer kami yaitu bapak saifudin. kali ini materi yang di sampaikan adalah believe is or not.

 

materi motivasi di di awali eleh sebuah ceerita tentang kegitan pelatih renang putri kelas 10 sampai 12 tahun. Agar anak didiknya mengukir prestasi sang pelatih menggunakan berbagi cara agar anak didiknya termotivasi. hadiah pun di berikan kepada perenagn yang berhasil mengukir prestasi. terapi setelah berbapa bulan di latih ternyata tidak ada perbahan yng signifikan terhadap anak didiknya.

 

 

 

 

bahkan mereka cenderung cepat puas dengan apa yng mereka dapatkan dan tidak mau untuk mendapatkan yang lebih. sang pelatih pun memutar otak untuk memecahkan masalahnya, akhinya terpikirkanlah elahnya sebuah solusi degan tingkat resiko yang menyeramkan. sang pelatih tersebut menyewa sebuah buaya muda yang ukurannya sekitar 1 meter untuk memotivasi anak didiknya.

 

 

Outbound di Malang

 

kaeran sudah bannyak cara untuk meningkatkan presatasu dengan iming iming hadiah sekarang sang pelatih encoba membali dengan memberikan hukuman bagi merka yang rtampil di bawah kemapuan terbaik mereka.

 

 

sebelum perlombaan di mulai merka di kasih tau bahwa buaya akan di lepaskan 1 menit setelah mereka terjun ke air. mereaka paham bahwa buaya akan mengejar sesuatu yang bergerak. tampak muka muka panik yang terpancar dari wajah mereka. ketika pruit berbunyi mereka dengan sekuat tenaga bernang ke garis finis bahkan tampak di antara mereka yang jarang sekali untuk mengambil oksigen.

 

 

 

para perenagn dengansekut tenaga berenang dan secepat kilat langsung loncat keluar dari air. dan ternyata shobat hasilnya semua perenang memecahkan rekor mereka. terkadang untuk mrningkatkan motivasi karyawan atau pegawai di butuhkan sesuatu yang dapat memberikan hukuman kepada pegawai yang tidak berprestasi atau malas malasan dalam bekerja.

 

 

 

tapi itupun tidak sellu bisa di kerjakan salah satu yang lagi ngetrn saat ini adalah kegiatan motifasi tapi bernuansa rekreasi seperti yang di lakukan saat ini. yant itu kegitan outbound training di malang yang di bingkai dengan kegitan training motivasi sehingga selesai kegiatan peserta mendapatkan sesuatu yang lebih. bukan hannya refresing semata atapi selesai kegaitan outbound training dan rejresi mereka menjadi pribadi yang penuh semangat.

 

 

 

shobat liburan kali ini begitu berkesan sekali buat kami kaerna begitu besarnya kepercayan dari perusahaan untuk m,engelola kegiatamn outbound mereka. salam sukses dari kami outbound malang KWB adventure http://trainingoutboundmalang.com. Kami tunggu anda juga tim anda di Kota Batu Malang. Jangan sia siakan liburan anda kali ini dnegan wisata itu itu aja, atau hanya menonton tv di rumah. Karena ada provider outbound di Malang yang siap mengisi waktu liburan anda kali ini. sampai jumpa di kota apel.