Outbound Malang Murah

Outbound Malang Murah Outbound KWB Adventure, kami adalah penyedia jasa event outbound training terbaik di Kota Malang. Ratsuan klien dari seluruh ratusan klien dari seluruh penjuru Indonesia, mempercayakan event outbound training mereka kepada kami. Selain konsep outbound malang training yang berbeda dengan fasilitator outbound lainnya. Kami juga memberikan penawaran paket outbound malang murah yang sesuai dengan kebutuhan anda.

 

Beberapa paket outbound malang murah yang kami tawarkan, adalah:

  1. Paket Outbound Training

Paket outbound training pelatihan outbound yang kami gunakan adalah sebuah program leadership dan management training. Yang menerapkan experience learning approach dengan kegiatan. Paket Outbound malang yang satu ini cocok sekali untuk event outing perusahaam maupun instansi. Tentu saja dengan paket outbound malang murah dengan harga yang terjangkau Rp 120.000/Pack.

 

Paket Outbound Training ini sangat menarik untuk diikuti bersama tim kerja anda, karena selain fun materi games yang diberikan pun sangat cocok untuk anda yang ingin mengasah kekompakan dan kerjasama tim. Kegiatan ini pun dilengkapi dengan materi motivasi, yang dapat menjadi sarana bagi anda yang ingin mengevaluasi diri.

http://trainingoutboundmalang.com/outbound-malang-murah-2/

 

  1. Paket Outbound Pelajar

Paket outbound pelajar ini adalah paket outbound yang dikhususkan untuk para pelajar guna meningkatkan kerjasama team dan kekeluargaan. Dan tentunya juga sebagai sarana refreshing siswa/siswi. Dengan harga paket outbound pelajar malang murah. Hanya Rp 85.000,- anda sudah bisa menikmati fasilitas yang lengkap.

 

Outbound Pelajar ini dapat menjadi salah satu kegiatan setelah atau sebelum ujian. Agar siswa mejadi lebih rileks dan nyaman saat menghadapi atau setelah melaksanakan ujian. Kegiatan ini juga dapat menjadi salah satu pembelajaran diluar kelas. Lokasinya yang berada di alam bebas, dapat mengajarkan kepada siswa untuk lebih menghargai dan mencintai lingkungan.

       3. Paket Batu Rafting

Paket wisata yang satu ini menawarkan wisata petualangan arung jeram yang siap menguji adrenalin anda. Anda akan disuguhi pengalaman river adventure dengan panjang rute pengarungan ± 12 Km. Dengan waktu tempuh sekitar 2-3 Jam.

 

Dengan harga 190.000 per orang dan minimal peserta 4 orang, anda sudah mendapatkan fasilitas makan siang, snack, welcome drink, perlengkapan rafting, dan guide profesional. Bukan itu saja, rafting di Batu ini juga akan menjadi pengalaman liburan yang tidak akan terlupakan. Selain seru dan memacu adrenalin. Anda akan diajak untuk menikmati pemandangan berupa pepohonan dikanan kirinya, tka jarang ada hewan liar juga yang akan mengiringi perjalananmu.

 

Selain sungai yang dikelilingi pepohonan, sungai yang kami manfaatkan sebagai wisata arung jeram ini juga merupakan salah satu sungai terbesar di Jawa Timur. Dengan arusnya yang lumayan deras, anda tidak perlu kawatir, karena keselamatan tentu menjadi hal utama bagi kami.

Outbound di Malang

Paket outbound di malang murah bersama KWB Adventure menawarkan paket liburan outbound yang terjangkau dan memuaskan. Kapan lagi anda bisa berlibur ke Kota Malang, beroutbound ria bersama keluarga, merasakan malam pergantian tahun baru di suasana alam, yang strategis dan dekat dengan pusat kota. Semua bisa anda dapatkan di Paket Outbound Murah Malang bersama KWB Adventure.

 

Setelah outbund bersama kami, dan jika anda masih memiliki sisa waktu. Jangan lupa untuk mengunjungi juga beberapa tempat wisata di Kota Batu yang terkenal dengan buah apelnya ini. Oh ya, selain menyediakan paket outbound dan rafting di atas, kami juga menyediakan paket wisata petik apel. Wisata petik apel ini sangat disukai oleh klien yang umumnya berasal dari luar kota. Selain dapat melihat dan belajar tentang tanaman apel, dan jenis jenisnya. Anda juga bisa memetik sendiri dan langsung mencicipi sepuasnya.

 

Ada beberapa jenis apel yang dibudidayakan di Kota Batu, seperti apale anna yang terkenal dengan rasa asam dan teksturnya yang lembut, apel manalagi yang memiliki bau harum dan sangat manis, dan ada juga apel roumbeuty yang memiliki rasa perpaduan asam dan manis dengan warna kulitnya hijau dan sedikit campuran merah. Apel jenis ini biasanya menjadi apel favorit untuk jus, karena kadar airnya yang cuga banyak.

 

Berbagai olahan khas buah apel pun dapat anda beli untuk oleh-oleh. Banyak pusat oleh-oleh di Kota Batu yang meneydiakan berbagai olahan buah segar khas Kota Batu, dan souvenir yang lucu-lucu. Jadi bagaimana? sudah semakin tertarik dong untuk segera berkunjung ke kota dingin ini. Jangan sia-siakan waktu liburanmu tanpa berkunjung dan mengikuti outound di Batu Malang. Dapatkan pengalaman menarik dan mengesankan bersama outbound di Batu bersama kami.

 

Untuk anda yang pernah merasakan sendiri keseruan outbound bersama kami, jangan lupa untuk share dan rekomendasikan kepada temanmu yang lain. Ajak mereka merasakan juga bagaimana senangnya megikuti kegiatan ini. Kami tunggu kedatangan kalian, jangan lupa untuk reservasi atau menghubungi kami utnuk tahu lebih jelas mengenai paket outbound Malang murah ini.

Outbound Malang Pelatihan

Outbound Malang Pelatihan

Pelatihan atau yang bisa disebut dengan training, merupakan proses pembelajaran yang melibatkan keahlian, konsep, peraturan / sikap yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja para tenaga kerja. Pelatihan kerja bertujuan untuk mengembangkan kualitas kerja karyawan(outbound malang jawabannya). Sangat penting memang bagi setiap perusahaan untuk mengagendakan sebuah event pelatihan kerja.
Sedangkan dari segi pandang karyawan, kata “ Pelatihan Kerja “ lebih terkesan membosankan karena biasanya hanya diisi dengan kegiatan indoor yang monoton. Pada akhirnya karyawan tidak bersemangat dalam mengikuti pelathan kerja tersebut. Kalau sudah seperti ini maka pihak perusahaan tidak bisa mendapatkan hasil akhir dari pelatihan kerja tersebut.

outbound malang
Maka dibutuhkan sebuah inovasi pelatihan kerja yang berbeda seperti biasanya. Pelatihan seperti apa yang dibutuhkan ? Tentu saja pelatihan outbound malang jawabannya. Kegiatan pelatihan kerja yang dipadu padankan dengan kegiatan outbound dikemas sedemikian rupa sehingga terkesan menyenangkan.
Kami adalah salah satu provider wisata outbound terpercaya di Kota Malang. Dengan konsep pelatihan outbound malang yang bertujuan untuk membangun rasa percaya diri, rasa semangat dan pantang menyerah.
Paket wisata outbound yang kami tawarkan pun bermacam-macam. Dari paket outbound yang kami rancang khusus untuk anak-anak, hingga dewasa. Berbagai macam paket wisata anda bisa mainkan dan bersenang-senang bersama kami.

Outbound Malang The Best Outbound Provider

Selain berbagai paket wisata outbound, kami juga menyediakan paket wisata paint ball dan air softgun. Permaianan ini adalah permainan bertema peperangan yang akan menguji adrenalin anda dengan menggunakan senjata semi automatis dengan isi peluru plastic. Dilengkapi dengan keamanan standard da instruktur yang professional sehingga anda tidak akan meragukan kami dari segi keamanan.
Masa depan adalah hanya milik anda yang saat ini bekerja dengan keras untuk mempersiapkan itu semua.

 

 

Jadi jangan menyerah untuk menggapai impian, karena pada intinya anda memang perlu mempersiapkan masa depan tersebut. Bekerjalah untuk dunia seakan-akan anda hidup selamanya, beribadahlah dengan tekun seakan-akan besok hari kiamat.
Artinya kerja keras memang sangat dibutuhkan dalam menjalani hidup ini. Bangunlah rasa percaya diri anda bersama kami di Pelatihan Outbound Malang. Tunggu apa lagi segera agendakan liburan anda bersama kami Outbound Malang, The Best Outbound Partner.

 

Jangan lupa setelah mengiktui dan merasakan sendiri bagaimana serunya wisata yang satu ini, untuk diceritakan dan mengajak teman anda yang lain. Agar mereka juga tau bagaimana serunya Pelatihan outbound Malang ini. Kami juga terbuka sekali bagi anda yang ingin menanyakan berbagai hal seputar outbound dan wisata di Kota Batu Malang.

 

Oh ya, kami juga hadir dengan permainan dan materi motivasi yang sangat dekat dnegan kehidupan sehari hari. Jadi materi motivasi yang kami berikan pasti berguna bagi anda yang ingin berubah dan mencari terobosan baru bagi hidup anda. Langsung saja yuk reservasi kepada kami, eehh ada satu informasi yang sepertinya ketinggalan nih.

 

Outbound Malang kami mempunyai harga termurah di Kota Batu Malang lhoo. Jadi tunggu apalagi? hubungi kami segera dan tentukan tanggal kepastiannya. Dengan senang hati kami menyambut kedatangan anda bersama tim yang ramah dan profesional. Anda juga bebas memili lokasi outbound sesuai dnegan yang anda inginkan. Mau yang didekat pusat kota atau yang agak menepi di bawah perbukitan KOta Batu. Kurang apalagi coba fasilitas dari kami? yuk kami tunggu kedatangan anda.

Tempat Outbound Di Malang

Kami menyediakan Tempat Outbound di Malang yang bukan saja menarik untuk dikunjungi, tapi juga sangat nyaman untuk dijadikan lokasi outbound. Tempatnya yang teduh dan tidak terlalu bising membuat lokasi ini sangat pas untuk kegiatan outbound training. Kami bukan hanya memiliki satu lokasi outbound saja, ada beberapa lokasi outbound yang dapat anda pilih sesuai dnegan keinginan dan kebutuhan anda.

 

Outbound di Songgoriti Malang, adalah salah satu lokasi outbound paling terkenal. Karena lokasinya yang tidak jauh dari pusat kota, dan telah ada sejak dulu membuat lokasi ini sangat dikenal oleh masyarakat. Tempanya yang dikelilingi oleh bukit dan pepohonan yang rindang membuat suasana lebih sejuk dan segar. Bahkan ada wahana kolam renang yang bisa anda pakai ketika selesai kegitan training outbound malang.

 

Yang tidak kalah populer adalah outbound di Coban Rondo, terletak di Kabupaten Malang, lebih tepatnya di Pujon membuatnya nampak berbeda. Karena terletak diatas bukit dan anda bisa menempuh perjalanan dari Kota batu sekitar satru jam untuk sampai dilokasi. Ada air terjun dan taman labirin yang bisa anda kunjungi setelah kegiatan usai.

 

Berikutnya adalah Coban Talun yang terletak di Kota Batu, Outbound di Coban Talun ini bisa jadi sangat berbeda. Lokasinya sendiri sangat terkenal dikalangan anak muda sebagai spot selfi dan pecinta fotografi. Karena selain air terjun, juga ada taman bungan dan wahana apache camp yang tidak akan bisa anda temui ditempat lain.

Outbound Malang Murah

 

 

Tempat Outbound Di Malang - http://trainingoutboundmalang.com/tempat-outbound-di-malang/

Lalu berapa biaya yang harus anda keluarkan untuk mengikuti kegiatan outbound di Malang ini? anda bisa melihatnya di halaman utama kami atau langsung menghubungi admin kami. Harga tersebut adalah harga outbound termurah yang tidak akan anda temukan ditempat lain. Dengan harga tersebut anda sudah mendapatkan fun games yang atraktif, materi motivasi, snack, hingga makan siang.

 

Anda juga akan didampingi oleh trainer dan motivator berpengalaman, jadi jangan kawatir acara outbound anda akan berantakan. Kami pun sudah dipercaya oleh ribuan klien, dan profesionalitas kami sudah terbukti dalam menangani peserta outbound dari usai berapapun, dan karakter peserta yang berbeda-beda.

 

Outbound malang KWB Adventure mengedepankan unsur Motivasi di mana peserta akan di motifasi. oleh master trainer kami,  bagai mana selalu semangat  PT Arion Indonesia dalam keadaan dan kondisi bagaimanapun, kemudian unsur happines (kenyamanan dalam bekerja), team building dan unsur refresing yang di kemas dalam kegiatan outbound yang sangat menyenangkan.

 

 

kami  Nolimit Adventure mengedepankan  unsur Motivasi di mana peserta akan di motifasi oleh master trainer kami.  bagai mana selalu semangat dalam keadaan dan kondisi bagaimanapun. kemudian unsur happines (kenyamanan dalam bekerja), team building dan unsur refresing yang di kemas dalam kegiatan outbound yang sangat menyenangkan. Unsur attitide, adalah cara pandang kita terhadap dunia luar kita.

 

dan ternyata hal yang luarbiasa adalah cara pandang kita terhadap dunia ini yang akan menggiring kita kepada kesuksesan atau kegagalan. loh ko” bisa begitu? ada sebuah cerita seoarang anak yang ikut orang tuanya kesebuah lembaga, dan ketika sampai di lembah anak tersebut secara tidak sengaja terpeleset dan berteriak aduk sakit!!

 

sepontan ada suara yang menggema menirukan perkataan si anak tersebut. kemudian si anak tersebut mengulang perkatannya dan kembali suara tadi ada dan menirukan perkatan anak tersebut.

Outbound Malang PT Arion Indonesia di Songgoriti

naka tersebut semakin bingung kenapa hal tersebut terjadi, kemudian sang anak bertanya kepada sang ayah. wahai ayahku siapa yang menirukan perkatan ku tadi?

sang ayah dnegan bijak berkata ” wahai putraku sebenarnya yang berkata menirukan mu adalah pantulan suara mu sendiri.

begitulah dunia itu seperti apa yang ada dalam pikiran kita memandang duina itu.

ketiak kita berpikir tentang sebuah kesuksesan dan kita yakin pasti alam ini akan mendukung dan itu menjadi doa kita kepada sang maha pencipta.

 

okeh sebab tiu cobalah berpikir positif, cobalah engkau membuat cara pandang yang berbeda terhadap dunia di luar diri kita. kesuksesan dan kegagalan tergantung pada diri kita, ketikan kita memandang positif hal yang terjadi pada diri kita pastilah kita akan dapat mengambil sebuah pelajaran terbaik darinya. Soo, mari isi liburanmu kali ini dengan mengunjungi Tempat outbound di Malang, sekaligus mengikuti kegitan outbound motivasi di Malang ini.

 

Sesekali mencoba hal baru dengan mendaftarkan tim anda dalam kegiatan wisata outbound di Batu Malang ini. Jangan lupa untuk reservasi terlebih dahulu, karena kami harus menyiapkan beberapa hal untuk mendukung kegiatan. Selain fun anda juga bisa mendapat beberapa manfaat dari outbound di batu ini. Seperti kekompakan tim, komunikasi antar tim, menjalin keakraban sesama anggota, sampai tidak adanya sekat antara pimpinan hingga karyawan biasa.

 

Bagimana? menarik sekali bukan? langsung saja daftrakan tim kamu sekarang juga. kami tunggu kedatangan kalian di Tempat Outbound di Malang, kami akan ajak anda bersenang-senang dan melupakan tumpukan pekerjaan anda sejenak. Salam sukes dari kami untuk anda sahabat outbound di Malang.

Pusat Outbound Malang

Outbound di malang Man Probolinggo

Holo shobat Gimana Kabar anda pagi ini ?

akhir pekan tentunya gak bikin lemes badan tapi harus makin semangat. pagi ini saya menginformasikan kegiatan pusat outbound malang man 2 probolinggo. kegiatan outbound training inin di ikuti oleh 29 siswa man 2 probolinggo, mereka merupakan murin dalam program akselerasi.

 

 

kegiatan pusat outbound Malang training di laksanakan di coban rondo kab malang. untuk outbound kali ini di pimpin langsung oleh master trainer kami Bapak saifudin. kali ini saya ingin membahas materi yang di sampaikan bapak saifudin lebih dalam tentang The Power Of Goal.

 

Pusat Outbound Malang - http://trainingoutboundmalang.com/pusat-outbound-malang/

 

 

Goal bukan merupakan sebuah m,impi mimpi indah. goal merupakan cita ciata kita yang menjadi impian kita yang tentunya di sertai oleh tindakan tindakan untuk mencapai impian tersebut. goal itu merupakan impian yang mempunyai batasan waktu (deadline). bukan omongan saja. mungkin gambarann yang gak punya gambaran waktu kalau kita tanya orang tua kita.

 

 

 

Yah dulu punya ciata ciata apa? biasnya jawabanya ciata ciata nya setinggi langit dan tentunya kalau kita tanya lagi sudah tercapai belum? he he yang pasti ayah anda gak bisa jawab. kenapa seperti itu? banyak orang yang punya cita cita tapi cita ciata tinggal cerita. karena tidak ada batasan waktu yang di tetapkan, tidak ada tindakan untuk menggapainya.

 

 

Materi outbound di malang di coban rondo

goal itu merupakan perpaduan antara tujuan hidup anda dengan perencanaan yang rinci dan matang bagai mana mencapai tujuan tersebut.

Goal mutlak di perlukan bagi sebuah kesuksesan sebagai mana mutlaknya udara bagi kehidupan.

– Buatlah goal hidup anda

– Tulislah yang setiap hari anda bisa membayangkan dan punya energi untuk menggapainya

– segeralah berubah hilangkan kemalasan yang ada pada diri kita.

– Mulailah berubah dari sekarang jangan di tunda tunda (kalau anda sukses banyak yang bangga kepada diri kita termasuk diri kita juga bangga

– Biasakan bangun malam dan berdoalah untuk kesuksesan kita sehingga lama pun akan mendoakan kita

– banyaklah bersedekah dialah salah satu tawasul untuk mempermudah doa kita dan akan mengayakan kita

 

 

Tentu saja materi outbound di Malang yang disampaikan dalam sesi training motivasi ini sangat baik bagi peserta. Karena selain  mengajak pada kebaikan, peserta juga dapat mengevaluasi dirinya sendiri, dan mulai untuk mau berubah menjadi lebih baik. Pusat Outbound Malang ini pun bukan hanya sekedar megajak peserta outbound fun games.

 

 

Melainkan masih banyak lagi tersedia paketyang lainnya, yang juga patut untuk diikuti. Seperti paket rafting atau mungkin paket wisata. Karena seperti yang telah kita ketahui bersama, jika Kota Batu Malang merupakan pusat wisata di Jawa Timur. Banyak objek wisata yang layak dan harus untuk anda coba kunjungi. Bukan hanya alamnya, tapi juga wisata modern yang tidak kalah dari kota lainnya.

 

 

 

Coba saja anda datang sendiri dan buktikan keseruan berlibur di kota ini, kesan pertama pasti karena udara kota ini dingin, dan juga pemandangannya. Selain itu kulinernya yang sudah banyak dibuktikan, memiliki cita rasa khas yang cocok untuk lidah orang Indonesia. Tentu kesan kesan awal tersebut sangat baik dan akan selalu mengesankan untuk anda. Jadi untuk itulah, kami mengajak anda untuk segera mencoba sendiri bagaimana keseruan bergabung dengan pusat outbound Malang ini. kami tunggu di Kota batu.

 

Outbound Malang Nolimit Adventure Kecamatan Batu

Outbound Malang Satpol PP Kota Malang

Halo shobat !;) gimana kabar anda hari ini lagi puasa kan?

he he semoga puasa hari ini berkah ya, sudah lama ni penulis gak nulis di webset tentang berbagai kegiatan Outbound Malang Nolimit Adventure Kecamatan Batu sebab berbagai kesibukan dan pindahan kantor yang sekarang berada di Jalan Metro Perumahan Sisir Ratu Blok A 5 Kota batu dan hanya berjarak 700 m dari Alun alun kota wisata batu. Alhamdulillah sekarang Nolimit adventure sudah mempunyai kantor sendiri sudah gak ngotrak lagi, terima kasih atas doa dan dukungan semuannya ya.

 

 

Kegiatan Outbound Malang Satpol PP Kota Balang

 

Hari ini saya ingin menulis kegiatan outbound training menjelang rhomadhan kemarin, kita kedatangan tamu dari Satpol PP Kota Malang yang berjumala 75 orang. kegiatan di laksanakan di songgoriti kota batu tanggal 21 juni 2014 lalu. hampir 95 % pesetanya adalah laki laki, he he yang unik adalah ternyata satpol pp yang kelihantan garang ketika bertugas tetapi ketika kegiatan outbound kelihatan kalem dan lucu dan ketika melakukan games seperti anak anak, mungkin ini cara mereka untuk menghilangkan tekanan tugas yang selama ini mereka rasakan.

 

 

kali ini master trainer kami Bapak saifudin memberikan materi tentang bagai mana memberikan yang terbaik ketika bertugas dan tentang keikhlasan bekerja.

 

kita tahu ketika kita bekerja di gaji negara banyak yang bekerja apa adanya di karenakan kerja biasa dan kerja maksimal gajinya sama aja. Banyak yang tidak mengerti bahwa ketika kita memberikan yang terbaik untuk pekerjaan kita pasti kita akan mendapatkan  yang terbaik.

 

 

rizki itu takkan lari tapi juga harus di jemput. ketika gaji kita 2 jt perbulan sedangkan kita bekerja seperti orang yang bergaji 5 jt pasti kita akan mendapatkan kerbekahan rizki yang kita dapat bisa saja berupa kecukupan rezki, anak anak bisa berprestasi di sekolah, keluarga lebih tenang, dan selalu sehat.

 

 

Akan berbeda ketika kita mempunya gaji 2 juta tapi kita bekerja dita hanya seperti orang yang bergaji 1 juta pastilah rezki kita menjadi kurang berkah, dan Allah itu tahu pa yang kiata lakukan. bisa jadi kita di timpa musibah, sakit, anak nak tidak menjadi orang yang sukses dan lain sebagainya.

 

 

 

Oleh sebab itu ketika kita ingin mendapat kan rizki terbaik, hidup terbaik berilah yang terbaik untuk pekerjaan kita dan beribadahlah yang terbaik untuk tuhan kita karena Dialah yang maha pemberi rizki.

Outbound Malang Nolimit Adventure Kecamatan Batu mengucapkan selamat menunaikan Ibadah puasa, minal aidhin wal faidhin.

 

Semoga di bulan puasa ini kita semakin sehat dan diberikan keberkahan oleh Allah, untuk mendukung kegiatan anda di bulan ramadhan ini kami selaku provider outbound di Malang tetap akan membuka pelayanan dengan tenaga dan proesionalitas kami. Provider outbound di Malang kami juga tetap menerima tamu outbound seperti biasanya. jadi anda jangan kawatir, karena acara outbound and atidak harus mundur di bulan depan.

 

 

Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih atas doa teman teman, juga tetap dukung kami agar semakin baik lagi kedepannya. Semoga puasa anda di tahun ini lebih baik dari tahun yang sebelumnya, dan semoga tujuan anda di bulan yang penuh berkah ini segera tercapai. kami tunggu ya kedatangan teman teman di Kota Batu Malang yang dingin dan terkenal dengan buah apelnya ini.