Outbound di Trawas

Halo shobat gimana kabarnya pagi ini ? cukup lama nih saya gak buat artikel untuk update kegiatan outbound di malang, tapi saya hari tidak bercerita tentang kegiatan outbound di batu tapi yang akan saya ceritakan adalah  outbound di trawas klien Air Prodact gresik.

 

 

Alahamdulillah berkat kepercayaannya kepada kami, ini merupaka tahun kedua (2) mereka mengundang kami, untuk mengisi kegiatn outbound training dan training motivasi.

 

tahun lalu mereka mengadakan kegatan outbound kota batu yang berlokasi di hotel agro kusuma, nah tahun ini mereka mengadakan kegiatn outbound di hotel grand pilace trawas. untuk perjalanan cukup lama shob dari kota batu, kami harus menempuh perjalanan sekitar 1,5 jam.

 

 

yang membuat tantangan sebenarnya bukan masalah jauhnya tapi di hari itu juga kita menangani klien di kota batu sebanyak 2 klien. akhirnya agar ketiga klien berjalan kami meminta bantuan mas teguh untuk meluncur ke trawas terlebih dahulu untuk mengkondosikan kegiatan.

 

outboud training

 

setelah selesai kegiatan outboud training di songgoriti kota batu sekitar pukul 2 siang kami segera bergegas berangkat ke trawas. alhamdulillah tepat pukul 3.30 sampai kami di hotel trawas dan langsung menyiapkan perlengkapan outbound dan hanya 10 menit kami siap dan peserta siap juga. he he agak gupuh dikit sih tapi alhamdulillah lancar. setelah siap semia mas yoyok segera mengkondisikan peserta untuk melakukan senam pemanasan dan ice breaking terlebih dahulu sekitar 20 menit.

 

setlah semua peserta siap barulah master trainer kami masuk untuk mengisi materi motivasi. kali ini bapak saifudin mengisi materi dengan tema sukses karier keluarga dan anak. Banyak orang tua sukses tapi keluarga merekan mereka berantakan, anaka tidak terrurus , kurang kasih sayang, kurang perhatian.

 

 

ini yang banyak menjadi masalah, padahal kita para orang tuan berangkat pigi hari pulang sore hari mencari nafkah hanya untuk keluarga dan anak. berarti ada yang salah pada kehidupan kita, betul? Terus apa yang Salah ?? Ini terkait dengan kata kata yang salah, ini terkait persepsi yang salah, ini terkait kebiasan yang salah pada kehidupan kita.

 

 

 

hampir sekitar menit master trainer kami memberikan materi motivasi bagai mana membentuk keluarga yang sukses. kemudian setelah materi ,motivasi langsung master trainer kami , oya pingin tahu menjadikan keluarga anda jadi kelurga yang sukses ???

 

 

untuk mendapatkan materi motivasi ini secara lengkap, anda harus mengikuti kegiatan outbound di trawas maupun outbound di batu malang bersama kami. Karena dengan mengikuti outbound di Malang ini anda bisa mendapatkan materi training motivasi juga team buliding, maupun fun games yang menyenangkan. Dikota Batu sendiri, anda bisa memilih salah satu dari beberapa tempat yang disediakan oleh provider outbound KWB adventure.

 

 

Anda juga harus mengajak satu kelompok, tidak ada salahnya untuk mengajak tim kerja anda. Karena outbound ini harus diikuti secara beramai ramai dengan jumlah minimal peserta 34 orang. soo, kami tunggu anda sekarang juga di kota wisata Batu ini, dengan senang hati memandu wisata outbound di Malang anda. dengan tenaga kami yang profesional, dan juga tim kami yang ramah, bukan hanya sekedar ramah, tapi juga ramah kepada anak.  Secepatnya saja reservasi mulai dari sekarang, baik outbound di trawas maupun outbound di Kota Batu Malang.

jangan lupa kontak kami ya di:

Outbound di malang

KWB Adventure dengan telp 081333971122

Salam Sukses

 

 

Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk

Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk – Pagi shobat, mari awali kegiatan kita dengan berdoa dan rasa optimi untuk melalui hari ini lebih baik dari hari kemarin. Semangat 🙂

pagi ini saya ingin menulis tentang kegiatan outbound  di batu smu N2 nganjuk, kegiatn di ikuti oleh 93 siswa dan siswi. kegiatn di mulai pukul 9.00 di lokasi wana wisata songgoriti. kegiatan outbound malang ini di pimpin langsung oleh master trainer kami Bapak Saifudin.

 

 

kegiatan di awali dengan pemanasan senam chiken dance. kemudian pembagian kelompok peserta. setelah pembagian kelompok peserta membuat yel yel kelompok yang seru dan heboh. baru sang master trainer bapak saifudin masuk memberikan materi motivasi. kali ini beliau menyampaikan tentang champion strategi for sucsessfull goal setting.

 

 

semua orang ingin sukses tapi ternyata banyak orang tidak mau suskses, loh kok bisa ?? mereka ingin sukses tapi tindakannya tidak berubah ya tentu hidupnya pun tak akan berubah salah satu yang menentukan kesuksesan adalah membuat Goal  mari kita bahas tentang goal atau Impian.

 

 

1. Pastikan goal yang anda buat benar benar sesuatu yang anda inginkan bukan sesuatu yang hanya indah di dengan saja.

langkah awal yang harus di lakukan adalah doal apa yang anda inginkan dalam kurun waktu tertentu. ketika anda membuat goal tersebut di dalam diri anda akan berkata”ayo maju dan wujudkan”.

 

 

ketika mebuat goal yang hebat maka makinbanyak alasan untuk mewujudtbnvakan goal tersebut dan pasti kita akan bangga ketika kita dapat mewujudkannya. pasti banyak yang bangga ketiaka kita berhasil mewujudkannya. Jika anda ingin mencapai sesuatu pencapaian dan prestasi yang besar anda harus juga memiliki goal yang besar dan tentu juga usaha yang besar pula.

 

 

2. Tulislah Goal ada dengan kata kata yang positif dan spesifik

banyak orang yang tidak dapat mewujudkan goal yang di inginkan kehilangan arah dan momentumdari tujuan semula. jika anda menulis goal berarti anda telah memastikan langkah yang serius untuk yang akan membimbing aktivitas harian anda untuk mencapainya

3. buatlah perencanaanya yang rinci untuk mewujudkan goal anda

4. buatlah monitoring sistem untuk memantau perkembangan anda

 

 

Masih banyak lagi point yang dapat dibahas sebetulnya, tapi kami ingin anda mendapatkannya langsung dengan mengikuti outbound di batu seperti yang diikuti oleh Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk. Karena dengan mengikuti outbound training di Malang ini secara langsung, kami merasa materi yang disampaikan dapat diterima dengan lebih optimal.

 

 

 

Dengan mengikuti outbound di Malang ini anda juga dapat mendapatkan pengalaman baru yang belum tentu anda dapatkan ketika liburan berikutnya, atau liburan yang lalu. Bukan sekadar materi motivasi, tapi anda juga dapat memperoleh view dari pemandangan ground outbound yang menarik. Terutama dari anda yang berasal dari luar kota. anda pasti merasa sangat senang dan lebih rileks.

 

 

 

Langsung saja kami tunggu anda di kota batu, untuk mengikuti kegiatan outbound training ini, jangan lupa untuk terlebih dahulu reservasi. Pilih juga lokasi yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan tim anda. terakhir yang ingin kami sampaikan, adalah salam sukses, jangan menyerah dan terus berusaha untuk meraih cita cita dan impian anda. Jangan lupa untuk dibarengi juga dengan berdoa, karena Tuhan akan selalu membantu anda dalam masa sulit dan terberat dalam hidup anda.