Outbound Anak di Malang

Outbound Anak di Malang

Anak-anak adalah tahap awal dari rangkaian fase perkembangan manusia, di usia anak-anak juga dikenal dengan istilah golden age.

karena di usia mereka adalah fase penyerapan informasi yang optimal. Segala hal yang mereka dengar dan mereka lihat akan mampu diserap tanpa filter – outbound anak di Malang.
Di usia anak-anaka ini juga merupakan fase pembentukan karakter serta perilaku anak, jika anak di didik dengan baik, mandiri, dan cerdas, maka akan lairlah seorang yang berkarakter baik dan cerdas.

Ketika dalam lingkungan tumbuh kembangnya merupakan lingkungan yang kurang baik, maka akan berpengaruh juga dalam karakter anak di masa depan.

 

outbound anak di malang - http://trainingoutboundmalang.com

 

Usia PAUD atau TK, biasanya anak akan dididik secara formal maupun non-formal, baik dari sekolah maupun pendidikan dalam keluarga. Dalam keluarga anak akan dididik disiplin, mandiri dan bertanggung jawab lewat keseharian orang tua.

 

Sedangkan pendidikan formal berupa sekolah, akan menyempurnakan pengetahuan yang didapat si anak, baik dari segi afektif, motorik dan psikomotorik.
Pengajaran dari guru disekolah saja tidak cukup untuk menambah pengetahuan si anak, si anak juga harus mendapatkan pengetahuan dalam bentuk lain, misalkan saja bermain dan belajar diluar ruangan.

Sebagai contoh adalah rekreasi edukatif atau outbound.

Outbound di Jawa Timur

Outbound Malang pelatihan memiliki game edukatif yang mampu meningkatkan kemampuan anak dalam hal tanggung jawab, kemandirian, kepedulian, gerak aktif dan kepemimpinan.

 

Pelatihan Pelatih Outbound Coaching outbound Malang Indonesia saat ini adalah kesempatan nyata untuk bekerja sama dengan PAUD Indah Sari Gresik bersama saat melaksanakan anak-anak Outbound di Selecta Batu.

Latihan Anak-anak Outbound yang sebenarnya telah dilakukan sehubungan dengan perpecahan dan berjalan dengan baik.

Trainer dan fasilitator outbound anak di Malang dengan antusias bersama setelah ini. Berselancar di atas wajah yang terkait dengan peserta Anak-anak Outbound sangat antusias dengan alam bersama setelah keluarnya sebenarnya.

 

Tindakan pemahaman di luar misalnya outbound anak di Malang bersama Training outbound Malang sangat berguna dengan keberanian tumbuh bersama  berperilaku atau bahkan berakting atau bahkan berdebat.

Tindakan dalam kegiatan outbound anak di Malang dapat meningkatkan kecerdasan emosional dan kecerdasan anak-anak dengan berinteraksi bersama dengan teman-teman dengan instruktur serta dalam posisi untuk mengetikkan keadaan pikiran yang inovatif.

Kegiatan outbound Malang bersama KWB Adventure dapat mengajarkan bagaimana Anda bisa memperbaiki masalah dan menjadi akuntabel, kegiatan outbound anak ini dimulai dengan membagi peserta ke dalam tim.

setelah itu setiap grup dapat memahami bagaimana cara bekerja dalam kelompok untuk mendapatkan tujuan atau sasaran yang digariskan. Setiap klaster pasti akan terdidik bagaimana Anda bisa mengatasi masalah yang mengkhawatirkan beberapa orang.

Outbound anak di Malang memiliki banyak tujuan, di antara orang lain:

• mengembangkan pola pikir pantang menyerah yang baik terhadap anak
• Mengajarkan kemampuan pengambilan keputusan yang efisien dengan situasi sulit
• meningkatkan inspirasi dengan kerja sama tim
• memprtajam kesempatan untuk berkomunikasi dengan anak-anak di sana
• menumbuhkan pola pikir manajemen serta keberanian dengan menciptakan keputusan
• meningkatkan sportifitas sekaligus kreativitas bersama anak-anak
Berkenaan dengan konsultasi training motivasi di Malang, Outbound Malang, kita semua juga melayani Outbound di Trawas, outbound di Tretes dan juga outbound di Jawa Timur, disamping itu kita juga melayani arung jeram Batu (Batu Rafting), rafting kaliwatu, wisata Malang, perjalanan serta hotel Di Jawa Timur yang sesuai dengan kebutuhan kelompok seseorang, kita semua akan siap memberikan yang terbaik, bisa diandalkan.

Rafting di Batu Wisata Alternatif di Kota Batu

Rafting di Batu Wisata Alternatif di Kota Batu

Kota Batu memiliki berbagai tujuan wisata yang menarik. Maka dari itu Kota Batu sering di sebut dengan Kota Wisata Batu. Pemerintah Kota Batu memang secara serius, mengelola dan mengembangkan objek pariwisata di Kota Batu.

Banyak sekali tujuan wisata yang dapat anda kunjungi. Misalnya Jawa Timur Park 1, Jawa Timur Park2, Eco Green Park, Museum Angkut, The Bagong Adventure, Predator Fun Park dan masih banyak lagi.

Tpi berwisata ke tempat yang seperti itu sudah biasa dan sudah sering anda kunjungi. Tahukah anda ada satu lagi tempat wisata yang menarik dan lebih ekstrem di Kota Batu. Yaitu wisata rafting di batu atau berarung jeram. Disini anda akan diajak mengarungi Sungai Brantas. Sungai Brantas memang sungai terpanjang di Jawa Timur. Akan tetapi di Batu Rafting anda diajak mengarungi Sungai Brantas dengan panjang rute pengarungan 12 Km.

outbound malang

Wah,disini anda akan merasakan pengalaman river adventure yang tidak ada duanya. Dengan jumlah jeram sekitar 20 Jeram mascot yang benar-benar akan menguji adrenalin anda. Keren nih, tapi aman gak ya ?? Betul pertanyaan tersebut pasti terbersit di benak anda, ketika anda mendengar kata arung jeram yang merupakan cabang olahraga air yang cukup ekstrem. Tapi anda tidak perlu khawatir karena Batu Rafting adalah provider terpercaya rafting di Batu.

outbound malang

Segala hal tentang safety sudah diperhitungkan dengan matang. Anda akan di damping oleh river guide yang handal dan berpengalaman, di lengkapi dengan berbagai peralatan safety san team rescue yang mendampingi anda. Wah keren kan selain keamanannya kami juga menyediakan fasilitas seperti  :

  1. Welcome Drink
  2. Snack dan teh hangat ( di Rest Area )
  3. Makan siang 1x
  4. Shuttle Car

Selain bermain air dan bersenang – senang, melalui wisata rafting di Batu ini anda juga akan di berikan sebuah pengalaman river adventure. Dengan pengalaman river adventure dan berkenalan dengan ekosistem sungai Brantas. Kita akan lebih mengenal kehidupan apa saja yang ada di sungai. Dan dengan mempelajarinya kita akan mulai menyadari bahwa betapa pentingnya menjaga kebersihan sungai. Karena bukan hanya kita saja yang membutuhkan  sungai, namun masih banyak lagi makhluk hidup ciptaan tuhan yang membutuhkan sungai sebagai tempat tinggal mereka.

outbound malang

Akankah lebih baik jika kita tidak membuang sampah secara sembarangan, bukankah merupakan tugas kita semua umat manusia untuk bisa menjaga lingkungan. Agar hidup terus berlangsung dengan baik. Dengan tidak merusak alam dan mengajarkannya sejak dini kepada anak cucu kita. Kita sudah turut menjaga bumi kita. Bagaimana seru bukan bukan hanya bermain dan berwisata saja tetapi juga banyak sekali nilai positif dan unsure edukasi yang di dapatkan. Jadi tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami, segera agendakan liburan keluarga anada bersama kami Batu Rafting provider terbaik rafting di Batu Rafting.

Rafting di Batu Rafting

Rafting di Batu Rafting

Halo shobat

hari ini saya ingin bercerita tentang kegiatn minggu lalu yang berlokasi di base camp rafting kami di batu rafting yang berlokasi di desa temas kota wisata batu

batu rafting merupakan lokasi rafting terbaik di kota batu, star rafting berada di desa klerek yang merupakan gabungan antara sungai brantas dan kali lanang, sehingga walau pun kondisi kemarau batu rafting masih mempunya debit air yang besar dan mempunyai tantangan tersendiri. peserta akan di ajak melakukan pengarungan sejau 10 km dengan lama waktu 2,5 sampai 3 jam.

di lokasi star pengunjung rafting di ajak melihat dam besar yang merupakan pemandangan yang mengasikan untuk pengunjung. dan tentunya cakep- untuk foto narsis he he.

Rafting di batu rafting Akper Pamekasan

Peserta rafting akli ini datang dari Akper pemekasan yang di ikuti oleh sekitar 26 orang , peserta datang sekitar pukul 08.30 dan kami sambut dengan welcome drink yang telah kami siapkan, dan kami persilahkan tamu untuk beristirahat sejenak menghilangkan rasa capek di perjalan dari pamekasan madura. beristirahat sekitar 1 jam peserta kemudian di minta untuk bersiap siap memakai perlengkapan rafting utnuk lebih lengkapnya lihat yuk di youtube

http://youtu.be/IvDaQnHH2mg

http://youtu.be/jCBddxMNy5A

he he seru ya lihat persiapanya, udah gak kelihatn capek perjalanan tuh

http://youtu.be/v5K4BwRyZJ0

dayung kanan dayung kiri di coba dulu ya biar ahli nanti di sungai dan bisa daftar jadi guide he he bercanda boss

sekarang berlajut ke lokasi star rafting yang berada di dam klerek peserta melakukan persiapan untuk pengarungan

http://youtu.be/8smmGL1aRVc

Udah lihat kan persiapannya sekarang sudah siap di pengarungan ??? kita lihat yuuk pengarungan untuk menaklukan jeram jeram di sungai brantas

http://youtu.be/JBp5h3JgJcI

Gimana serukan shobb, bagi anda yang ingin tantangan lebih bisa datang lagi ke tempat kami sekitar bulan november samapi maret di jamin ketagihan dehh sampai jumpa lagi shob ya salam sukses selalu dari kami outbound malang dan rafting baturafting Nolimit Adventure

 

 

 

Paint ball di malang

Area uji andrenalin Paint Ball Malang

Halo Shobat

Gimana kabar hari senin pagi ini ? semoga anda sehat dan siap menjalankan aktifitas hari ini dengan penuh semangat, amin. Kali ini kami provider outbound malang Nolimit adventure ingin menyampaikan kegiatan paint ball di malang , kami kedatangan tamu dari Kalangan mahasiswa yang mengadakan kegiatan paint ball di malang yang di ikuti sekitar 25 orang.

kegiatan paint ball di mulai sekitar pukul 8.30. yang tentunya kami menyiapkan kegiatan paint ball sekitar jam 6 pagi di star rafting di batu rafting. karena selesai kegiatan paint ball peserta akan melakukan kegiatan pengarungan di arum jeram batu rafting.

ini merupakan 2 kegiatan yang menguji andrenalin para peserta. sekitar pukul 8 pagi peserta paint ball pun datang di sambut oleh kru kami dari batu rafting dan team paint ball, para peserta langsung kami berikan welcome drink yang sudah kami siapkan sebelum peserta datang. setelah peserta istirahat sekitar 15 menit peserta pun kami bawa dengan kendaran pengangkut untuk menuju star rafting yang di lokasi star team paint ball kami sudah menunggu untuk kegiatan paint ball.

sesampai di strar para peserta kami persilahkan untuk memakai pengaman body protector dan google untuk pelindung mata dan muka. setelah itu kami menjelaskan tentang aturan permainan yang terdiri dari 2 permainan yaitu games total eliminatiaon dan total dis troyer .

Permainan pertama adalah bila peserta tertembak di bagian kepala satu kali atu badan 2 kali maka harus keluar arena peperangan, sedangkan permainan kedua adalah permainan habis habisan sampai peluru yang di miliki peserta habis. nanti akan di hitung siapa yang lebih sedikit tertembak. dialah pemenangnnya sedangkan games yang pertama siapa yang mampu membunuh lawan atau merebut bendera group tersebutlah yang menjadi pemenangnya.

setelah di jelaskan peserta pun siap dengan di bagi 2 besar bagian timur dan barat. dan priiit permainan pun di mulai dengan kedua group saling menggunakan strategi untuk mengalahkan lawan. permainan berjalan seru sampai tak tersa sekitar pukul 10.30. dan permainan paint ball pun selesai setelah selesai para peserta pun istirahat sejenak dan akan meneruskan ke permanan uji andrenalin yang kedua yaitu menaklukan arus liar di batu rafting. gimana shobat anda tertantang ??

janganragu untuk menghubungi kami di hotline Paint ball di malang Nolimit adventure

telephon 081334808355.

salam sukses untuk anda.