This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Outbound Malang KWB Adventure

CP : 081 333 971 122

Program Outbound di malang

Be the Best Personality

Program Outbound di Malang KWB Adventure kami rancang sebagai alat bantu proses internalisasi nilai-nilai perusahaan (Corporate Values) dengan tujuan agar Nilai-nilai yang telah ada tidak sekedar menjadi pengetahuan (brain memory) namun lebih jauh daripada itu mampu menjadi Myelin (Muscle memory) yang akan terwujud menjadi tindakan, budaya dan kinerja dalam bingkai Spiritualitas

 Materi Training yang  Powerful 

Bentuk Program Outbound di Malang

Program pengembangan karakter yang kami tawarkan adalah berupa pelatihan yang terintegrasi berakar pada Corporate Value yang telah dimiliki oleh Bank/Perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin  dengan mengambil spirit Integrity, Professional, Innovation dan Teamwork yang secara keseluruhan dibingkai dalam nilai-nilai Spiritual.  Pelatihannya kami kemas dalam konsep interactive and audience centered training, sehingga menyenangkan, edukatif, dan full experiences sesuai konsep pembelajaran bagi orang dewasa (andragogi).

RP 120.000,-

Paket Outbound Training

Di Pandu oleh motivator handal dan berpengalaman

Materi Motivasi

Ice Breaking, Fun Games

Team Building

Hight Roop

(Flaying Fox, Spiderweb, Toline bridge)

Makan Siang

Snack

Mineral Water

Free tiket coban rais/songgoriti

Sound System

RP 180.000,-

Batu Rafting

Area Uji Andrenalin, rafting di Batu yang Membuat ketagihan. Berani??

Pengarungan 12 km

2,5 jam Pengarungan

Welcome drink

Makan Siang Prasmanan

Snack di Rest Area

kendaraan Pengangkut

Guide

Asuransi

Vidio Rafting
RP 150.000,-

Paint Ball

Paket Baint Ball di malang

Instruktur

Fasilitator

peluru 50 butir per orang

Google

body protector

mineral water

2 Games wargames

free tiket coban rais

RP 120.000,-

Motivation Training

Di Pandu Motivator yang sangat Berpengalaman dan Penuh Inspiratif

Muatan materi yang kami tawarkan adalah:

High Motivation, High Performance

membangun dan  menemukan kunci-kunci motivasi

dalam upaya peningkatan performance kerja

Teamwork and Synergy Capacity

Membangun keseimbangan leadership dan followership

            Membangun happy interactions di kantor

            Character building

RP 15.000,-

Wisata Petik Apel

Wisata petik apel langsung ke kebun petani

Makan apel sepuasnya

Kendaraan sutle ke kebun petani

 

Provider Outbound Malang

Contact

Mobile simpati 1 : 081 333971122 (wa)

 

Paket Training Lengkap

Kami juga menyiapkan paket training Outbound malang, training motivasi, rafting dan paint ball selama 2 hari sampai 3 hari kegiatan

lebih lengkap paket di bawah ini

Avada Admin

Outbound & Rafting

Paket Outbound Training dan Rafting harga Rp 290.000,-

Learn More
Avada Admin

Training Indor & Outdoor

Program otubound training yang di padukan dengan training indoor dengan materi yang lebih detail  yang di pandu oleh trainer kami yang berpengalaman

Learn More
Avada Admin

excellent Program

Powerful page options offer greater control over each page/post, allowing each one to have their own custom settings.

Learn More

Real Support. Real People.

We know what it’s like to need support. Our philosophy is to treat you as we would like to be treated. With a hands on support center, online documentaiton and HD video tutorials, it’s no wonder that some of our best reviews are about our amazing support.

Outbound malang PT Arion Indonesia

Outbound Malang PT Arion Indonesia di Songgoriti Outbound malang Nolimit Adventure mengedepankan unsur Motivasi di mana peserta akan di motifasi. oleh master trainer kami,  bagai mana selalu semangat  PT Arion Indonesia dalam keadaan dan kondisi bagaimanapun, kemudian unsur happines (kenyamanan dalam bekerja), team building dan unsur refresing yang di kemas dalam kegiatan outbound yang sangat menyenangkan. kami  Nolimit Adventure mengedepankan  unsur [...]

By |Oktober 16th, 2015|Categories: Batu Rafting|Tags: |Komentar Dinonaktifkan pada Outbound malang PT Arion Indonesia

Outbound Training BTPN Syariah Blitar

Outbound Malang BTPN Syariah Blitar Halo Shobat ? di Pagi yang cerah ini semoga sama dengan cerahnya hati kita sehatnya badan kita untuk menjemput rizki yang di berikan Allah SWT kepada kita semua, amin Sebelunya mohon maaf baru bisa menulis kembali kegiatan outbound malang Nolimit adventure yang hampir 2 bulan lebih gak upload kegiatan, harap maklun ya sibuk banget nih. saya akan [...]

By |Mei 18th, 2015|Categories: Outbound Malang|Tags: , |Komentar Dinonaktifkan pada Outbound Training BTPN Syariah Blitar

outbound di malang Man Probolinggo

Outbound di malang Man Probolinggo Holo shobat Gimana Kabar anda pagi ini ? akhir pekan tentunya gak bikin lemes badan tapi harus makin semangat. pagi ini saya menginformasikan kegiatan outbound di malang man 2 probolinggo. kegiatan outbound training inin di ikuti oleh 29 siswa man 2 probolinggo, mereka merupakan murin dalam program akselerasi. kegiatan outbound training di laksanakan di coban [...]

By |Februari 6th, 2015|Categories: Outbound Malang|Tags: |Komentar Dinonaktifkan pada outbound di malang Man Probolinggo

Outbound Malang Dinkes Kab Probolinggo

Outbound malang Dinkes Kab Probolinggo Halo Shobat moga pagi ini anda dalam Keadaan Sehat dan penuh semangat Apalagi tahunya sudah ganti lho moga tahun 2015 ini anda semakin menjadi orang yang lebih sukses lagi Amin Rasa optimis harus selalu ada pada diri kita sebab itu lah yang akan membawa kita pada sebuah kesuksesan. sebuah kegagalan jadikan sarana pembelajaran dan sebagai guru [...]

By |Januari 7th, 2015|Categories: Outbound Malang|Tags: |Komentar Dinonaktifkan pada Outbound Malang Dinkes Kab Probolinggo

Outbound Malang BFI Jombang

Outbound Malang BFI Jombang Halo shobat sore ini saya ingin menulis tentang kegiatn outbound training BFI Jombang oya sebelumnya kami minta maaf ya baru bisa upload kegiatan outbound akhir tahun siiibuk he he kegiatan outbound training di ikuti oleh 29 peserta. kegiatn di mulai pukul 8 pagi di wana wisata songgoriti. kegiatn di mulai dari pemansan sampai senam chiken dance. pingin [...]

By |Desember 29th, 2014|Categories: Outbound Malang|Tags: , |Komentar Dinonaktifkan pada Outbound Malang BFI Jombang

Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk

Outbound di batu  SMU N 2 Nganjuk Pagi shobat, mari awali kegiatan kita dengan berdoa dan rasa optimi untuk melalui hari ini lebih baik dari hari kemarin. Semangat 🙂 pagi ini saya ingin menulis tentang kegiatan outbound  di batu smu N2 nganjuk, kegiatn di ikuti oleh 93 siswa dan siswi. kegiatn di mulai pukul 9.00 di lokasi wana wisata songgoriti. kegiatan [...]

By |November 18th, 2014|Categories: Outbound Malang|Tags: , |Komentar Dinonaktifkan pada Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk

Powered by www.themesfreedownloader.com