Outbound di Malang Bem Universitas Wiraraja Sumenep

Outbound di Malang Bem Universitas Wiraraja

Halo shobat gimana kabar nya hari ini ? semoga sehat selalu ya šŸ™‚

hari ini saya ingin menceritakan kegiatanĀ outbound malang teman teman BEM Universitas Wiraraja Sumenep

He he jadi inget nih penglaman jadi berorgani sasi di BEM dan menjadi ketua Kongres brawijaya dulu he he, tapi kayaknya sekarang lebih maju tuh ada outbound nya kalau jaman saya dulu sih kaga ada he he jadi iri šŸ˜‰

kegiatn outbound training malang Bem Universitas wiraraja di laksanakan di songgoriti kota wisata batu. kegiatanĀ yang di ikuti oleh sekitar 50 orang peserta di mulai sekitar pukul 08.00. kegiatan outbound training di awali dengan pembukaan kemudian senam pemanasan dan di lanjutkan Ā dengan senam chiken dance. Setelah pemanasan peserta langsung di bagi menjadi 6 kelompok dan di minta untuk membuat yel yel kelompok dan menampilkan yel yel kelompok di hadapan peserta lainya. tugas kelompok lain menilai

dari yel yel kolompok yang beraksi. keseruannya bisa shobat lihat deh di youtube yang nanti kasih link nya ya šŸ™‚

Materi Outbound di Malang

Yel yel sudah saatnya master trainer kami Bapak saifudin memberikan materi motifasi yang tentunya membuat orang tau gooal nya dan menjadi orang yang lebih semangat dan tau untuk menjadi orang yang sukses. dan orang yang suses adalah orang yang selalu semangat dalam keadaan dan kondisi apapun.

1. fisiologi atau gerakan

2. Fokus dan keyakinan

3. Pilihan kata

masih ingetkan tentang ketiga hal yang di sampaikan oleh Pak saifudin?

intinya untuk menjadi sukses harus semangat, harus mempunyai goal yang jelas harus yakin karena tanpa keyakinan yang kuat untuk menggapai cita cita kita makan cita ciata akan tinggal cerita betul betul betul šŸ™‚

vidio kegiatan pertama dapat anda klik di sini outbound malang

kemudian orang yang sukses di selalu memilih kata kata dengan kata kata yang positif . biasakan memilih kata kata positif sehingga akan masuk ke alam bawah sadar kita. dan kita ingat bahwa 88 % yang menggerakan kita adalah alam bawah sadar kita. setiap hari kita memasukan program kealam bawah sadar kita. oleh sebab itu buatlah hari hari kita sayarat dengan program yang membuat diri kita menadi lebih semangat untuk menyong song sebuah kesuksesan yang kita inginkan, amiin

Shobat kegiatan games sesi 2 dapatĀ Ā di lihat klik di siniĀ outbound malangĀ 2 BEM wiraraja sumenep

 

Salam sukses