Outbound Batu Malang

Kota Batu adalah sebuah kota di Jawa Timur yang terletak 15 kilometer barat laut Kota Malang. Kota ini berada dijalur penghubung Malang Kediri dan berbatasan dengan Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pasuruan. Awalnya kota ini masuk dalam bagian Kabupaten Malang, namun pada 17 Oktober 2001 Kota ini menjadi kota otonom yang terpisah dari Kabupaten Malang. Walapun termasuk baru, kota ini sudah berkembang pesat dan menjadikannya salah satu kota tujuan wisata Indonesia. Salah satunya Outbound Batu Malang yang selalu menjadi rujukan bagi perusahaan atau instansi yang melakukan kegiatan wisata bersama.

 

Lalu destinasi apa saja yang menarik dan layak untuk masuk daftar list liburanmu kali ini? Yuk simak terus artikel ini!

Wisata Outbound Batu Malang

 

Wisata outbound bukan hal baru lagi di Indonesia, bahkan kota-kota besar umumnya memiliki wisata semacam ini. Tapi ada yang berbeda lho dari outbound Batu Malang ini, yaitu tempat atau lokasi outbound di Batu yang tidak biasa. Jika di kota lain anda menjumpai lokasi outbound di satu kawasan wisata, seperti tempat rekreasi modern beda halnya dengan di Kota Batu. Di kota ini anda akan diajak untuk outbound di alam bebas yang jauh dari keriuhan kendaraan bermotor. Suasana tenang dan rileks akan dibungkus dengan fun games yang atraktif juga dilengkapi dengan training motivasi yang tidak membosankan. Bagaimana? tertarik untuk outbound di Batu Malang?

Wisata Petik Apel Langsung Di Kebunnya

Ingin merasakan langsung cita rasa buah apel yang baru dipetik? Datang saja ke Kota Batu. Anda bisa mengambil paket wisata petik apel Batu Malang, sebagai kota kecil yang dikenal dengan buah apelnya anda bisa mencicipi langsung segarnya berbagai jenis buah apel yang ditanam di kota ini. Bukan hanya satu atau dua buah saja, anda bisa mencicipi buah apel segar ini sepuasnya. Buah apel juga bisa menjadi salah satu oleh-oleh yang cocok untuk anda bawa pulang.

Pacu Adrenalin Anda Di Batu Rafting

Tertarik mencoba wisata yang memacu adrenalin dan menantang? Kota Batu juga punya lho. Batu Rafting adalah salah satu tempat wisata pemacu adrenalin yang bisa anda coba, Menelusuri salah satu sungai terpanjang di Pulau Jawa. Kegiatan wisata ini semakin menarik untuk diikuti bersama teman atau sahabat anda. Walaupun berarus deras, tenang saja karena wisata menantang ini juga cukup ramah untuk wisata keluarga kok. Suasana alam yang berpadu dengan suara aliran air tanpa terganggu dengan asap knalpot kendaraan bermotor menjadikan wisata di Batu Rafting akan sangat berkesan. Soal keamanan jangan kawatir, karena anda akan dipandu dengan guide profesional dan dilengkapi dengan peralatan keamanan yang berstandart. Soal perut? jangan kawatir, karena harga yang dipatok sudah termasuk dengan makan siang, snack, bahkan juga sudah termasuk shuttle car dan welcome drink.

Coba Juga Sensasi Game War Dengan Paint Ball Di Malang

Membaca judulnya saja sudah tertarik bukan? Jika anda datang bersama keluarga besar atau dalam jumlah tim sedikit banyak tidak ada salahnya untuk mendaftrakan diri mengikuti paint ball di Malang ini. Jika anda berpikir lokasinya di lapangan atau di dalam sebuah gedung, anda salah.Karena di sini lokasi paint ballnya berada di kaki bukit Gunung Panderman yang memiliki pemandangan berupa pepohonan dan alam yang cantik. Anda akan dilengkapi dengan pakaian dan helm pengaman untuk memastikan anda tidak terluka dalam permainan ini. Biasanya peserta akan dibagi menjadi dua kelompok, dan masing-masing kelompok akan berebut menjadi pemenangnya. Seru bukan? Soo, datang saja sendiri dan langsung rasakan bagaiman keseruan permainan ini.

Nikmati Juga City Tour Di Kota Batu

Dikenal sebagai surganya wisata di Indonesia sayang sekali kalau anda sampai melewatkan city tour di kota ini. Walaupun termasuk kota kecil, jangan remehkan pesonanya wisatanya. Salah satu wisata modern yang memiliki berbagai wahana permainan adalah Jatim Park 1 yang buka setiap hari. Bisa dibilang tempat ini adalah tempat wisata mainstream di Kota Batu, ke Kota Batu gak lengkap rasanya kalau gak mampir ketempat ini.

Anda pecinta sejarah? kunjungi saja Museum Angkut yang tidak akan membuat anda merasa bosan. Ditata sedemikian rupa hingga membuta pengunjung seperti tidak berada dalam museum, mulai anak-anak sampai orang dewasa pasti suka dengan tempat ini. Menampilkan moda transportasi dari waktu ke waktu, mulai dari transportasi tradisional sampai deretan mobil klasik. Pasti anda akan jatuh hati dengan museum unik yang satu ini!

Untuk anda yang ingin menikmati cantiknya Kota Batu dari ketinggian, coba saja paralayang. Berada di Gunung Banyak, anda bisa merasakan sensasi terbang di langit Kota Batu. Kegiatan wisata ini mungkiun tidak akan buka setiap hari, karena jika cuaca tidak memungkinkan anda tidak bisa memaksa untuk wisata paralayang. Meskipun cuaca tidak mendukung dan gagal untuk terbang di langit kota apel ini, jangan kawatir. Anda masih bisa menikmati pemandangan kota ini dari atas Gunung Banyak.

 

Last But Not Least, Jangan ngaku pernah ke Batu kalau belum mengikuti training outbound Batu Malang. Informasi menariknya anda bisa memadukan beberapa destinasi wisata tersebut dalam kunjungan ke kota ini, pastikan anda memilih KWB Adventure sebagai providernya.

Pusat Outbound Malang

Outbound di malang Man Probolinggo

Holo shobat Gimana Kabar anda pagi ini ?

akhir pekan tentunya gak bikin lemes badan tapi harus makin semangat. pagi ini saya menginformasikan kegiatan pusat outbound malang man 2 probolinggo. kegiatan outbound training inin di ikuti oleh 29 siswa man 2 probolinggo, mereka merupakan murin dalam program akselerasi.

 

 

kegiatan pusat outbound Malang training di laksanakan di coban rondo kab malang. untuk outbound kali ini di pimpin langsung oleh master trainer kami Bapak saifudin. kali ini saya ingin membahas materi yang di sampaikan bapak saifudin lebih dalam tentang The Power Of Goal.

 

Pusat Outbound Malang - http://trainingoutboundmalang.com/pusat-outbound-malang/

 

 

Goal bukan merupakan sebuah m,impi mimpi indah. goal merupakan cita ciata kita yang menjadi impian kita yang tentunya di sertai oleh tindakan tindakan untuk mencapai impian tersebut. goal itu merupakan impian yang mempunyai batasan waktu (deadline). bukan omongan saja. mungkin gambarann yang gak punya gambaran waktu kalau kita tanya orang tua kita.

 

 

 

Yah dulu punya ciata ciata apa? biasnya jawabanya ciata ciata nya setinggi langit dan tentunya kalau kita tanya lagi sudah tercapai belum? he he yang pasti ayah anda gak bisa jawab. kenapa seperti itu? banyak orang yang punya cita cita tapi cita ciata tinggal cerita. karena tidak ada batasan waktu yang di tetapkan, tidak ada tindakan untuk menggapainya.

 

 

Materi outbound di malang di coban rondo

goal itu merupakan perpaduan antara tujuan hidup anda dengan perencanaan yang rinci dan matang bagai mana mencapai tujuan tersebut.

Goal mutlak di perlukan bagi sebuah kesuksesan sebagai mana mutlaknya udara bagi kehidupan.

– Buatlah goal hidup anda

– Tulislah yang setiap hari anda bisa membayangkan dan punya energi untuk menggapainya

– segeralah berubah hilangkan kemalasan yang ada pada diri kita.

– Mulailah berubah dari sekarang jangan di tunda tunda (kalau anda sukses banyak yang bangga kepada diri kita termasuk diri kita juga bangga

– Biasakan bangun malam dan berdoalah untuk kesuksesan kita sehingga lama pun akan mendoakan kita

– banyaklah bersedekah dialah salah satu tawasul untuk mempermudah doa kita dan akan mengayakan kita

 

 

Tentu saja materi outbound di Malang yang disampaikan dalam sesi training motivasi ini sangat baik bagi peserta. Karena selain  mengajak pada kebaikan, peserta juga dapat mengevaluasi dirinya sendiri, dan mulai untuk mau berubah menjadi lebih baik. Pusat Outbound Malang ini pun bukan hanya sekedar megajak peserta outbound fun games.

 

 

Melainkan masih banyak lagi tersedia paketyang lainnya, yang juga patut untuk diikuti. Seperti paket rafting atau mungkin paket wisata. Karena seperti yang telah kita ketahui bersama, jika Kota Batu Malang merupakan pusat wisata di Jawa Timur. Banyak objek wisata yang layak dan harus untuk anda coba kunjungi. Bukan hanya alamnya, tapi juga wisata modern yang tidak kalah dari kota lainnya.

 

 

 

Coba saja anda datang sendiri dan buktikan keseruan berlibur di kota ini, kesan pertama pasti karena udara kota ini dingin, dan juga pemandangannya. Selain itu kulinernya yang sudah banyak dibuktikan, memiliki cita rasa khas yang cocok untuk lidah orang Indonesia. Tentu kesan kesan awal tersebut sangat baik dan akan selalu mengesankan untuk anda. Jadi untuk itulah, kami mengajak anda untuk segera mencoba sendiri bagaimana keseruan bergabung dengan pusat outbound Malang ini. kami tunggu di Kota batu.

 

Outbound Malang BFI Jombang

Outbound Malang BFI Jombang

Halo shobat

sore ini saya ingin menulis tentang kegiatn outbound training BFI Jombang. Oya sebelumnya kami minta maaf ya baru bisa upload kegiatan outbound akhir tahun siiibuk he he. Kegiatan outbound training di ikuti oleh 29 peserta. Kegiatn di mulai pukul 8 pagi di wana wisata songgoriti. Kegiatn di mulai dari pemansan sampai senam chiken dance. pingin tau serunya kegiatn outbounnya klik di sini ya outbound malang.

 

Outbound malang BFI Jombang

 

dan ini yang bagian ke dua ya klik outbound di malang. semoga karyawan BFI semakin sengamangat dan mejadi lebih sukses lagi. Terkadang orang berhenti atau kehabisan energi ketika melakukan aktifitas keseharian. banyak faktor yang menyebabkan kita kehabisan energi untuk melakukan akt  fifitas harian kita oleh sebab itu cobalah berteman degan orang orang yang lebih sukses. Sempatkan untuk mengevaluasi diri kita sudah seberapa besar kita berusaha untuk lebih baik dari hari kemarin.

 

 

Outbound Malang BFI Jombang - http://trainingoutboundmalang.com/outbound-training-bfi-jombang/

mulailah bangun lebih pagi dan berolah ragalah saya yakin ada energi posif yang masuk ke badan kita, persiapkan dan rencanakan apa yang akan engkau kerjakan hari ini, buat lah targetan, jangan mengalir seperti air, buatlah loncatan loncatan buatlah sebuah trobosan baru dalam pekerjaannya. orang yang sukses dia bekerja berbeada dari orang lain jadilah seoarang pemenang, bukan seorang pejuncang.

 

 

Apa yang di sampaikan dalam acara outbound di Malang ini pasti sangat bermanfaat bagi peserta. Karena banyak nilai positif yang bisa didapatkan, kegiatan ini juga dapat diikuti secara berkelompok. Jadi kamu dapat mengajak seluruh rekan kerja kamu untuk bergabung dalam kegiatan wisata ini. Apalagi tren wisata bagi perusahaan atau instansi saat ini adalah outbound training. Mengapa outbund training menjadi tren? karena melalui wisata outbound di Malang ini perusahaan dapat mengajak karyawannya bukan hanya berlibur tapi juga membentuk karakter building.

 

 

 

Wisata ini juga membaskan kamu untuk memilih sendiri lokasi outbound yang diinginkan. Biasanya perusahaan lebih senang memilih lokasi di luar ruangan, karena lebih segar dan suasananya baru juga. Apalagi bagi anda yang datang dari perkotaan, yang jarang sekali melihat pemandangan seperti pegunungan atau pepohonan.

 

 

Salah satu yang paling banyak dikunjungi oleh wisatawan outbound di Batu MAlang adalah Tirta Nirwana Songgoriti. Yang memiliki kolam renang dari mata air asli pegunungan, juga letaknya yang berada di kaki bukit. Banyaknya pepohonan yang tumbuh, membuat ground outbound ini terasa teduh walalupun matahari sedang terik. Udaranya yang segar, juga membuat peserta lebih betah berlama lama.

 

 

Tidak usah kawatir untuk anda yang membawa serta anak anak, karena disini jugatersedia playground untuk anak anak. Soo, selain mendapatkan materi training motivasi yang mengajak anda untuk lebih bersemangat lagi dalam bekerja atau meraih impian, kegiatan ini juga menjadi pelepas penat anda. Setelah berhari hari melakukan rutinitas seperti bekerja, liburan sangat penting bagi anda, agar tidak merasa bosan atau stres.

 

soo, semangat bagi anda yang saat ini sedang berjuang meraih impian, jangan menyerah, dan jangan mudah untuk putus asa. Yakinlah bahwa Tuhan selalu membantu perjuangan anda, dengan tekun dan berdoa usaha anda pasti akan segera membawa hasil yang baik. Semoga tulisan ini dapat menginpirasi dan ada hal hal positif yang dapat anda ambil. selamat berjuang shobat. salam sukses provider outbound malang KWB adventure

Outbound di Batu

Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk – Pagi shobat, mari awali kegiatan kita dengan berdoa dan rasa optimi untuk melalui hari ini lebih baik dari hari kemarin. Semangat 🙂

pagi ini saya ingin menulis tentang kegiatan outbound  di batu smu N2 nganjuk, kegiatn di ikuti oleh 93 siswa dan siswi. kegiatn di mulai pukul 9.00 di lokasi wana wisata songgoriti. kegiatan outbound malang ini di pimpin langsung oleh master trainer kami Bapak Saifudin.

 

 

kegiatan di awali dengan pemanasan senam chiken dance. kemudian pembagian kelompok peserta. setelah pembagian kelompok peserta membuat yel yel kelompok yang seru dan heboh. baru sang master trainer bapak saifudin masuk memberikan materi motivasi. kali ini beliau menyampaikan tentang champion strategi for sucsessfull goal setting.

 

 

semua orang ingin sukses tapi ternyata banyak orang tidak mau suskses, loh kok bisa ?? mereka ingin sukses tapi tindakannya tidak berubah ya tentu hidupnya pun tak akan berubah salah satu yang menentukan kesuksesan adalah membuat Goal  mari kita bahas tentang goal atau Impian.

 

 

1. Pastikan goal yang anda buat benar benar sesuatu yang anda inginkan bukan sesuatu yang hanya indah di dengan saja.

langkah awal yang harus di lakukan adalah doal apa yang anda inginkan dalam kurun waktu tertentu. ketika anda membuat goal tersebut di dalam diri anda akan berkata”ayo maju dan wujudkan”.

 

 

ketika mebuat goal yang hebat maka makinbanyak alasan untuk mewujudtbnvakan goal tersebut dan pasti kita akan bangga ketika kita dapat mewujudkannya. pasti banyak yang bangga ketiaka kita berhasil mewujudkannya. Jika anda ingin mencapai sesuatu pencapaian dan prestasi yang besar anda harus juga memiliki goal yang besar dan tentu juga usaha yang besar pula.

outbound  di batu - http://trainingoutboundmalang.com/outbound-di-batu-smu-n-2-nganjuk/

 

 

2. Tulislah Goal ada dengan kata kata yang positif dan spesifik

banyak orang yang tidak dapat mewujudkan goal yang di inginkan kehilangan arah dan momentumdari tujuan semula. jika anda menulis goal berarti anda telah memastikan langkah yang serius untuk yang akan membimbing aktivitas harian anda untuk mencapainya

3. buatlah perencanaanya yang rinci untuk mewujudkan goal anda

4. buatlah monitoring sistem untuk memantau perkembangan anda

 

 

Masih banyak lagi point yang dapat dibahas sebetulnya, tapi kami ingin anda mendapatkannya langsung dengan mengikuti outbound di batu seperti yang diikuti oleh Outbound di Batu SMU N 2 Nganjuk. Karena dengan mengikuti outbound training di Malang ini secara langsung, kami merasa materi yang disampaikan dapat diterima dengan lebih optimal.

 

 

 

Dengan mengikuti outbound di Malang ini anda juga dapat mendapatkan pengalaman baru yang belum tentu anda dapatkan ketika liburan berikutnya, atau liburan yang lalu. Bukan sekadar materi motivasi, tapi anda juga dapat memperoleh view dari pemandangan ground outbound yang menarik. Terutama dari anda yang berasal dari luar kota. anda pasti merasa sangat senang dan lebih rileks.

 

 

 

Langsung saja kami tunggu anda di kota batu, untuk mengikuti kegiatan outbound training ini, jangan lupa untuk terlebih dahulu reservasi. Pilih juga lokasi yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan tim anda. terakhir yang ingin kami sampaikan, adalah salam sukses, jangan menyerah dan terus berusaha untuk meraih cita cita dan impian anda. Jangan lupa untuk dibarengi juga dengan berdoa, karena Tuhan akan selalu membantu anda dalam masa sulit dan terberat dalam hidup anda.

Outbound di Malang MAN Tambak Beras Jombang

outbound di malang Man Tambak beras Jombang

hari ini saya akan menceritakan kegiatan outbound training dari MAN Tambak Beras Jombang yang terkenal dengan MANTABJO.

 

 

kegiatan outbound di malang man tambak beras jombang di ikuti oleh sekitar 49 orang peserta prutra dan 58 peserta putri yang di bagi menjadi 2 kloter. untuk putra di laksanakan tanggal 20 september dan 22 september untuk putrinya.

 

 

Kegiatan outbound training di mulai pukul 9.30 yag berlokasi di wana wisata coban rondo malang. kegaitan di awali dengan pemanasan senam peregangan dan di lanjutkan dengan senam chikend dance. setelah pemanasan barulah sang master traner kami bapak saifudin masuk untuk meberikan materi motivasi, di awal pak saifudin bertannya kepada peserta outbound training.

 

Intip Materi Outbound di malang nya tuk

Haloo …..

peserta menjawab : haiiiiiii

siapa yang di sini punya cita cita?

peserta menjawab : saya

Pak Saifudin : siapa yang cita citanya di tulis ??

peserata : saya pak (hanya sekitar 2 orang

kenapa saya tanyakan ini adik adik? banyak orang yang mempunyai cita cita, tapi cita cita tinggal cita cita , cita cita tinggal cerita betul/?

kenapa seperti itu?  karena banyak orang punya cita cita tapi tidak ada yang sungguh sungguh untuk mengejar ciata cita mereka, ciata cita hanya impian mereka belaka atanpa keinginan untuk menggapai cita cita mereka.

hari ini anda melakukan kegiatan outbound di malang hari ini juga anda akan saya ajak untuk membuat cita ciata yang akan menjadi kenyataan, siap!!!

Peserta menjawab : Siap

adik adak cita ciata itu harus kita tulis, harus tertulis, dan spesifik.

 

 

 

dan dalam mengapai citacita pasti ada cobaan, seorang pemenang dia menjadikan cobaan dan kegagalan sebagi guru terbaik untuk lebih baik lagi. anda pernah mendengan nama honda?

he he tentu kita semua tahu kalau honda merupakan merek terkenal dari motor dan mobil honda. tetapi tahukah anda proses terjadinya perusahaan honda? honda adalah seorang pemuda di jepang yang bekerja di sebuah bengkel, pada suatu ketika dia mempunyai ide untuk

 

 

membuat ring piston untuk memenuhi permintaan dari toyota. tatapi pekerjaanya di tolak karena tidak memenuhi setandar yang di minta dari pihak toyota, honda tidak putus asa kemudian dia membuat berbagai model yang kemudian di terima oleh toyota. kemudian untuk memenuhi perminataan toyota di ingin membuat pabrik tapi permintaan semen tidak dapat di penuhi oleh pemerintah karena waktu itu dalam keadaan perang.

 

 

 

honda dan team tidak menyerah dan  akhirnya meciptakan bahan untuk membuat semen. pabriknya pun berdiri dan mulai beroprasi tapi naas pabriknya terkena ledakan boom 2 kali dan menghancurkan semua fasilitas yang ada.

 

 

honda pun membuat kembali pabriknya dengan kaleng dan jadilah kembali, tapi lagi lagi gempa bumi meluluh lanatakan usahanya dan akhirnya honda jatuh minskin. apakah honda menyerah, ktika itu ia berkeliling dan memasang mesin di sepedahnyadan ternyata banyak oarang meminta untuk di buatkan. dan akhirnya honda bangkit dan sekarang kita melihat di jalan jalan tidak lepas dari motor bermerek honda . luarbiasa kan??

ketika anda ingin sukses terus lah berjuang semoga sukses selalu untuk anda. salam sukses dari kami provider outbound di malang KWB adventure.

 

 

Jangan lupa untuk memilih kami dalam acara outbound di Malang anda, kami akan memberikan pengalaman outbound yang luar biasa dan tidak akan anda dapatkan di provider lainnya.