Paket Outbound Malang

Paket Outbound Malang

Paket Outbound Malang

Outbound Training Nolimit Adventure mengedepankan unsur Motivasi di mana peserta akan di motifasi oleh master trainer kami bagai mana selalu semangat dalam keadaan dan kondisi bagaimanapun, kemudian unsur happines (kenyamanan dalam bekerja), team building dan unsur refresing yang di kemas dalam kegiatan outbound yang sangat menyenangkan.

1. Paket Alpine pack

Paket Yang di khususkan untuk untuk instasi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refresing karyawan

outbound malang

Biaya : Rp. 110.000,- / orang
Durasi : 1 hari
Aktifitas :

– Materi motivasi
– Desain Acara Outbound
– Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan setandar outbound
– Fun Game, Icebreaking
– Team Building
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

- Makan 1 kali, mineral Water dan snack 1 kali

Paket Alpine pack Lengkap + Haight Roop (flaying fox, two line bridge, spider web) Rp 120.000,-

outbound malang

2. Children for Kidd

Biaya : Rp. 80.000,- / orang

Peket yang dikhususkan kapada para pelajar sebagai sarana pembelajaran dan meningkatkan rasa percaya diri, bagaimana cara belajar cerdas dan sebagi sarana refresing siswa sekolah
Dalam paket ini, fasilitas yang kami berikan :

– Fun game
– Team building game
– High rope (Flying fox, Titian tali/ Two line Bridge)
– Peralatan standart outbound
– Free ticket masuk wisata (coban rondo/kebun raya purwodadi
/songgoriti, dll).

3. Paket Batu Rafting

Harga Hanya Rp 175.000/orang (week AND) dan Rp 165.000 /orang (weekday)
Anda akan merasakan adrenalin dengan ber RAFTING ria di Batu Rafting  dan yang lebih menariknya lagi lokasi kami sangat dekat dari alul alun kota wisata batu hanya sekitar 7 menit, jadi bagi anda yang ingin berlibur ke kota wosata batu perlu mencoba tantangan berarung jeram bersama kami.

batu rafting
Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kami adalah :

– Batu rafting (10 km)
– Rescue team
– Guide
– Welcome Drink
– makan siang (prasmanan)
– Tea Break dan snack di rest area
– kendaraan pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

4. Paket Rafting di Batu Rafting dan Outbound Alpine pack = Rp 290 ribu/orang.

     Paket Rafting di Kasembon Rafting dan Outbound Alpine pack = Rp 265 ribu/orang.

lokasi outbound di malang

Program ini untuk yang menginginkan kegiatan outbound sekaligus mengadakan rafting di Batu Rafting
Fasilitas yang kami berikan adalah,

– welcome drink
– Makan siang (prasmanan)
– Rafting di Batu Rafting (10 km, 2, 5 jam pengarungan)
– Flying fox
– Team building outbound game
– Dokumentasi kegiatan.
– Instruktur dan fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan standart outbound Training

Materi Program :
1. Ice Breaking
2. Fun Games
3. Effective Communication
4. Team Building
5. Problem Solving

 

5. Air Soft Gun = Rp 120 ribu/orangFasilitas yang kami berikan dalam paket ini adalah :

–  Airsoftgun
– Team building outbound game
– Dokumentasi kegiatan.
– 2 Instruktur, 3 fasilitator
– Peralatan standart outbound

6. Paket Paint Ball Rp 140.000

   Paket Outbound + Paint Ball Rp 250.000,-

Paint ball adalah jenis permainan ware games yang peserta akan di pacu andrenalinnya untuk bisa mengalahkan lawan secara beregu. di sini strategi team, dan kemampuan menembak sasaran akan sangat penting dalam permainan, trategi yang bagus akan menghasilkan kemenangan dalam team nya.

Paint Ball Malang dan Batu Area Pemicu Andrenalin

Fasilitas yang :

– Body protector
– google (helm penutup wajah)
– Peluru 50 buah
– mineral water
– lokasi ware games (villa khusnul khotimah)
Jangan Ragu untuk menghubungi kami, pelayanan terbaik adalah goal kami, untuk reservasi anda dapat datang ke kantor kami atau menghubungi kami langsung di nomer contac :

Front Office : Jl. Metro Perumahan Sisir Ratu Blok A No 5 Kota Batu

Telepon : 0341 7742023

Mobile : 082333442069

 085 755 222281

Email : nolimit_adventure@yahoo.co.id

Website : www.nolimitadventure.com

Outbound Malang SMU N 2 Nganjuk

Pagi shobat, mari awali kegiatan kita dengan berdoa dan rasa optimi untuk melalui hari ini lebih baik dari hari kemarin. Semangat :)

pagi ini saya ingin menulis tentang kegiatan outbound t raining di malang smu N2 nganjuk, kegiatn di ikuti oleh 93 siswa dan siswi. kegiatn di mulai pukul 9.00 di lokasi wana wisata songgoriti. kegiatan outbound malang ini di pimpin langsung oleh master trainer kami Bapak Saifudin

kegiatan di awali dengan pemanasan senam chiken dance. kemudian pembagian kelompok peserta. setelah pembagian kelompok peserta membuat yel yel kelompok yang seru dan heboh. baru sang master trainer bapak saifudin masuk memberikan materi motivasi.

kali ini beliau menyampaikan tentang champion strategi for sucsessfull goal setting.

semua orang ingin sukses tapi ternyata banyak orang tidak mau suskses, loh kok bisa ?? mereka ingin sukses tapi tindakannya tidak berubah ya tentu hidupnya pun tak akan berubah salah satu yang menentukan kesuksesan adalah membuat Goal  mari kita bahas tentang goal atau Impian

1. Pastikan goal yang anda buat benar benar sesuatu yang anda inginkan bukan sesuatu yang hanya indah di dengan saja.

langkah awal yang harus di lakukan adalah doal apa yang anda inginkan dalam kurun waktu tertentu. ketika anda membuat goal tersebut di dalam diri anda akan berkata”ayo maju dan wujudkan”

ketika mebuat goal yang hebat maka makinbanyak alasan untuk mewujudakan goal tersebut dan pasti kita akan bangga ketika kita dapat mewujudkannya. pasti banyak yang bangga ketiaka kita berhasil mewujudkannya. Jika anda ingin mencapai sesuatu pencapaian dan prestasi yang besar anda harus juga memiliki goal yang besar dan tentu juga usaha yang besar pula.

2. Tulislah Goal ada dengan kata kata yang positif dan spesifik

banyak orang yang tidak dapat mewujudkan goal yang di inginkan kehilangan arah dan momentumdari tujuan semula. jika anda menulis goal berarti anda telah memastikan langkah yang serius untuk yang akan membimbing aktivitas harian anda untuk mencapainya

3. buatlah perencanaanya yang rinci untuk mewujudkan goal anda

4. buatlah monitoring sistem untuk memantau perkembangan anda

baiklah shobat vidio kegiatanya dapat anda klik di sini outbound malang smu 2 nganjuk

untuk bagian duanya belum selesai insya allah minggu depan kita abluad lagi ya

 

Salam suskses dari kami Nolimit Adventure

 

Outbound Malang Bem Universitas Wiraraja Sumenep

Halo shobat gimana kabar nya hari ini ? semoga sehat selalu ya :)

hari ini saya ingin menceritakan kegiatan outbound malang teman teman BEM Universitas Wiraraja Sumenep

He he jadi inget nih penglaman jadi berorgani sasi di BEM dan menjadi ketua Kongres brawijaya dulu he he, tapi kayaknya sekarang lebih maju tuh ada outbound nya kalau jaman saya dulu sih kaga ada he he jadi iri ;)

kegiatn outbound training malang Bem Universitas wiraraja di laksanakan di songgoriti kota wisata batu. kegiatan yang di ikuti oleh sekitar 50 orang peserta di mulai sekitar pukul 08.00. kegiatan outbound training di awali dengan pembukaan kemudian senam pemanasan dan di lanjutkan  dengan senam chiken dance. Setelah pemanasan peserta langsung di bagi menjadi 6 kelompok dan di minta untuk membuat yel yel kelompok dan menampilkan yel yel kelompok di hadapan peserta lainya. tugas kelompok lain menilai

dari yel yel kolompok yang beraksi. keseruannya bisa shobat lihat deh di youtube yang nanti kasih link nya ya :)

Yel yel sudah saatnya master trainer kami Bapak saifudin memberikan materi motifasi yang tentunya membuat orang tau gooal nya dan menjadi orang yang lebih semangat dan tau untuk menjadi orang yang sukses. dan orang yang suses adalah orang yang selalu semangat dalam keadaan dan kondisi apapun.

1. fisiologi atau gerakan

2. Fokus dan keyakinan

3. Pilihan kata

masih ingetkan tentang ketiga hal yang di sampaikan oleh Pak saifudin?

intinya untuk menjadi sukses harus semangat, harus mempunyai goal yang jelas harus yakin karena tanpa keyakinan yang kuat untuk menggapai cita cita kita makan cita ciata akan tinggal cerita betul betul betul :)

vidio kegiatan pertama dapat anda klik di sini outbound malang

kemudian orang yang sukses di selalu memilih kata kata dengan kata kata yang positif . biasakan memilih kata kata positif sehingga akan masuk ke alam bawah sadar kita. dan kita ingat bahwa 88 % yang menggerakan kita adalah alam bawah sadar kita. setiap hari kita memasukan program kealam bawah sadar kita. oleh sebab itu buatlah hari hari kita sayarat dengan program yang membuat diri kita menadi lebih semangat untuk menyong song sebuah kesuksesan yang kita inginkan, amiin

Shobat kegiatan games sesi 2 dapat  di lihat klik di sini outbound malang 2 BEM wiraraja sumenep

 

Salam sukses

 

 

 

 

 

Rafting di Batu Rafting

Halo shobat

hari ini saya ingin bercerita tentang kegiatn minggu lalu yang berlokasi di base camp rafting kami di batu rafting yang berlokasi di desa temas kota wisata batu

batu rafting merupakan lokasi rafting terbaik di kota batu, star rafting berada di desa klerek yang merupakan gabungan antara sungai brantas dan kali lanang, sehingga walau pun kondisi kemarau batu rafting masih mempunya debit air yang besar dan mempunyai tantangan tersendiri. peserta akan di ajak melakukan pengarungan sejau 10 km dengan lama waktu 2,5 sampai 3 jam.

di lokasi star pengunjung rafting di ajak melihat dam besar yang merupakan pemandangan yang mengasikan untuk pengunjung. dan tentunya cakep- untuk foto narsis he he.

Peserta rafting akli ini datang dari Akper pemekasan yang di ikuti oleh sekitar 26 orang , peserta datang sekitar pukul 08.30 dan kami sambut dengan welcome drink yang telah kami siapkan, dan kami persilahkan tamu untuk beristirahat sejenak menghilangkan rasa capek di perjalan dari pamekasan madura. beristirahat sekitar 1 jam peserta kemudian di minta untuk bersiap siap memakai perlengkapan rafting utnuk lebih lengkapnya lihat yuk di youtube

http://youtu.be/IvDaQnHH2mg

http://youtu.be/jCBddxMNy5A

he he seru ya lihat persiapanya, udah gak kelihatn capek perjalanan tuh

http://youtu.be/v5K4BwRyZJ0

dayung kanan dayung kiri di coba dulu ya biar ahli nanti di sungai dan bisa daftar jadi guide he he bercanda boss

sekarang berlajut ke lokasi star rafting yang berada di dam klerek peserta melakukan persiapan untuk pengarungan

http://youtu.be/8smmGL1aRVc

Udah lihat kan persiapannya sekarang sudah siap di pengarungan ??? kita lihat yuuk pengarungan untuk menaklukan jeram jeram di sungai brantas

http://youtu.be/JBp5h3JgJcI

Gimana serukan shobb, bagi anda yang ingin tantangan lebih bisa datang lagi ke tempat kami sekitar bulan november samapi maret di jamin ketagihan dehh sampai jumpa lagi shob ya salam sukses selalu dari kami outbound malang dan rafting baturafting Nolimit Adventure

 

 

 

Paint ball di malang dan Outbound Malang PLN call Center 123 Angkatan 3

Halo Shobat di batu hari ini sangat cerah secerah hati sang penulis he he

Gimana suasana hati anda shob semoga juga cerah dan siap memulai hari ini dengan rasa optimis yang tinggi untuk lebih baik dari pada hari kemarin. minggu minggu lalu sangat banya klien ke kami shob sehingga belum semuanya bisa kami upload artikel tentang kegiatan masing masing klien, mohon maklum ya. :)

Hari ini saya akan menceritakan kegiatan outbound Malang PT PLN persero col canter 123 yang di lakukan di coban rondo batu malang. kegiatn yang akan kami ceritakan adalah kegiatn angkatan ke 3 yang di ikuti oleh 47 orang peserta.

peserta tiba pukul 9.00 seperti biasa peserta di dampingi oleh bu Ruli EO dari kegiatan outbound ini. setelah ber istirahat beberapa saat kami pun mumelai kegaitan outboundnya dengan melakukan pemanasan lalu di lanjutkan dengan yel yel kelompok. setelah peserta menampilkan yel yel kelompok dan isap untuk menerima materi motifasi barulah sang master trainer kami bapak Saifudin masuk untuk memberikan materi motifasinya. berikut cuplikan materi motivasi yang di sampaikan

orang yang sukses itu orang yang selalu optimis atau pesimis?

peserta mejawam dengan serentak: orang optimis pak

baik kita sepakat bahwa orang yang selalu optimis yang akan mendapatkan kesuksesan, sepakat

peserta menjawab dnegan serentak SEpakat.

Ada 3 perbedaan sikap dan reaksi  antara orang yang optimis dan pesimis

1. Hal pertama yang mendasar dari sikap orang yang optimis dan pesimis adalah bahwa orang yang optimis melihat suatu kegagalan dan ketidak beruntungan hanya sebagai hal yang bersifat sementara berbeada dengan orang yang pesimis akan melihat sebuah kegagalan itu bersifat permanen dan kesialan serta merupakan takdir hidup yang harus di jalani.

contoh seorang selasman yang presentasi sebanyak 10 kali gagal, sebagai orang yang optimis pasti akan memandang kegagalan yang di alami berarti semakin mendekati sebuah kesuksesan. berbeda orang yang peseimis memandang kegagalan merupakan kesialan hidupnya kurang mampu dll.

2. perbedaan yang kedua adalah orang yang optimis selalu melihat sebuah kesulitan sebagai suatu hal yang spesifik bukan bersifat umum, shingga dia mudah melupakan kesulitan dan bersiap untuk tantangan baru yang lebih menyenangkan

3. orang yang optimis melihat rintangan berasal dari luar untuk mendewasan dia dan menjadi pelajaran terbaik untuknya , sedangkan orang yang pesimis melihat bahwa rintangan berasal dari dalam dirinya.

gimana shobat outbound malang Nolimit siap untuk jadi orang yang Optimis dan siap untuk menjadi orang yang sukses ??

 

 

 

outbound di malang Man Tambak beras Jombang

Selamat Pagi  shobat

hari ini saya akan menceritakan kegiatan outbound training dari man tambak beras jombang yang terkenal dengan MANTABJO

kegiatan outbound di malang mantabak beras jombang di ikuti oleh sekitar 49 orang peserta prutra dan 58 peserta putri yang di bagi menjadi 2 kloter. untuk putra di laksanakan tanggal 20 september dan 22 september untuk putrinya

Kegiatan outbound training di mulai pukul 9.30 yag berlokasi di wana wisata coban rondo malang. kegaitan di awali dengan pemanasan senam peregangan dan di lanjutkan dengan senam chikend dance.

setelah pemanasan barulah sang master traner kami bapak saifudin masuk untuk meberikan materi motivasi, di awal pak saifudin bertannya kepada peserta outbound training

Haloo …..

peserta menjawab : haiiiiiii

siapa yang di sini punya cita cita?

peserta menjawab : saya

Pak Saifudin : siapa yang cita citanya di tulis ??

peserata : saya pak (hanya sekitar 2 orang

kenapa saya tanyakan ini adik adik? banyak orang yang mempunyai cita cita, tapi cita cita tinggal cita cita , cita cita tinggal cerita betul/?

kenapa seperti itu?  karena banyak orang punya cita cita tapi tidak ada yang sungguh sungguh untuk mengejar ciata cita mereka, ciata cita hanya impian mereka belaka atanpa keinginan untuk menggapai cita cita mereka.

hari ini anda melakukan kegiatan outbound di malang hari ini juga anda akan saya ajak untuk membuat cita ciata yang akan menjadi kenyataan, siap!!!

Peserta menjawab : Siap

adik adak cita ciata itu harus kita tulis, harus tertulis, dan spesifik.

dan dalam mengapai citacita pasti ada cobaan, seorang pemenang dia menjadikan cobaan dan kegagalan sebagi guru terbaik untuk lebih baik lagi. anda pernah mendengan nama honda?

he he tentu kita semua tahu kalau honda merupakan merek terkenal dari motor dan mobil honda. tetapi tahukah anda proses terjadinya perusahaan honda? honda adalah seorang pemuda di jepang yang bekerja di sebuah bengkel, pada suatu ketika dia mempunyai ide untuk

membuat ring piston untuk memenuhi permintaan dari toyota. tatapi pekerjaanya di tolak karena tidak memenuhi setandar yang di minta dari pihak toyota, honda tidak putus asa kemudian dia membuat berbagai model yang kemudian di terima oleh toyota. kemudian untuk memenuhi perminataan toyota di ingin membuat pabrik tapi permintaan semen tidak dapat di penuhi oleh pemerintah karena waktu itu dalam keadaan perang. honda dan team tidak menyerah dan  akhirnya meciptakan bahan untuk membuat semen. pabriknya pun berdiri dan mulai beroprasi tapi naas pabriknya terkena ledakan boom 2 kali dan menghancurkan semua fasilitas yang ada.

honda pun membuat kembali pabriknya dengan kaleng dan jadilah kembali, tapi lagi lagi gempa bumi meluluh lanatakan usahanya dan akhirnya honda jatuh minskin. apakah honda menyerah, ktika itu ia berkeliling dan memasang mesin di sepedahnyadan ternyata banyak oarang meminta untuk di buatkan. dan akhirnya honda bangkit dan sekarang kita melihat di jalan jalan tidak lepas dari motor bermerek honda . luarbiasa kan??

ketika anda ingin sukses terus lah berjuang semoga sukses selalu untuk anda

salam sukses dari kami provider outbound di malang Nolimit adventure